давайте общаться и гулять.я сама с Уралмаша,хотелось бы познакомится с девчонками,и проводить свободное время вместе,моему сынули 4 месяца,делиться советами и ходить по магазинам;))))
мы около диагностического центра. Нам годик исполнился. Приходите, тоже не хватает ляличного общения ;)
Места хватит для игр, и погулять сходим - мы компании всегда рады ;)
Девочки, летом можно гулять в парках, появилось немного атракционов в уралмашевском летнем парке на Кировградская-Машиностроителей.
Машинки, паровозик, батут, бассейн с воздушным шаром ( ну это для деток постарше, если смелые, то от 6-7 лет, наверное), там же начали рыть катлаван для бассейна с лодочками- лебедями.
Мы сегодня с сынулей гуляли там днём, а вечером позвали друзей и гуляли целой компанией. К стати, деткам до 3-х лет- бесплатно. Платили только за старших детей и за себя.
давайте общаться и гулять.я сама с Уралмаша,хотелось бы познакомится с девчонками,и проводить свободное время вместе,моему сынули 4 месяца,делиться советами и ходить по магазинам;))))
Мы тоже хотим общаться:-) только мы с эльмаша
а на какой улице?
Стачек. А вы?
на Бакинских Коммисаров
Мы тоже с бакинских комиссаров, нам 8,5 месяцев... ;)
а бак.комиссаров какой отрезок?? мы у белой башни )))))))))) тоже хотим гулять не одни!!!!
И я со Стачек, почти. ;) Живу рядом, а на Стачек мама. Бываю там каждый день :)
А я живу на перекрестке Бакинских - Победы) Гулять пока прохладно, но предлагаю пока пообщаться по аське) Пишите в личку ^^
Приветик с Уралмаша))))))))Живу около Белой башни.Гуляю на Уралмаше и бывает на Эльмаше)))
А я живу на машиностороителей, возле диагностики, давайте вместе гулять!
а мы тоже на машиностроителей живем)) ;) нам гулять не с кем((
Тоже на Бакинских. Мелкому 4 месяца. НАм бы с утра компанию кто составил.. Никак себя выпнуть не могу... Днем гуляем, а вот утром..
Землякииии!!! ;)
мы тоже тут живем)
Вот моя аська 487806386 можно там договориться гулять или давайте тут договоримся на след недельке погулять, погодку хорошую обещают))
А кто с Космонавтов-Победы и близлежащие? Нам 3 мес. Одним гулять скучно.
и мы около диагностики
Гуляем с 15 до 17
присоединяйтесь.
Скоро расстает, наконец-то в лесу опять можно будет гулять
Кто нибудь с эльмаша есть,мы живём по таганской????
я живу на шефская-таганская :)
мы на машиностроителей живем нам тоже гулять не с кем, а еще дочке не хватает общения с таимиже ляльками ;) нам 9,5
мы около диагностического центра. Нам годик исполнился. Приходите, тоже не хватает ляличного общения ;)
Места хватит для игр, и погулять сходим - мы компании всегда рады ;)
здесь же, но у меня 2х летний архаровец - все бегом, все скорей :))))
а мы по Культуре гуляем, нам 6 мес. присоединяйтесь!
а мы по Культуре гуляем, нам 6 мес. присоединяйтесь!
Девочки, летом можно гулять в парках, появилось немного атракционов в уралмашевском летнем парке на Кировградская-Машиностроителей.
Машинки, паровозик, батут, бассейн с воздушным шаром ( ну это для деток постарше, если смелые, то от 6-7 лет, наверное), там же начали рыть катлаван для бассейна с лодочками- лебедями.
Мы сегодня с сынулей гуляли там днём, а вечером позвали друзей и гуляли целой компанией. К стати, деткам до 3-х лет- бесплатно. Платили только за старших детей и за себя.