Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера наткнулась на фотки старого пикника 2005г.- классно съездили тогда!!! по времени примерно конец сентября был- отличная компания, отличная погода, отличные шашлыки и настоящий плов в казане в исполнение ека-папы!!!
давайте съездим еще!!!!
еще фотки
Да нет, в 2005 ю-мамы еще не было
знакомую увидела, щас с ней дружим, а тогда не знакомы были
точно не ошиблась, тогда все были там...
все сейчас на ю-маме- дух ека-мамский здесь сейчас, мне кажется- поэтому сюда и пишу, хотела сначала пояснить- но решила- все и так поймут :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:46
сегодня ездили на пикничок семьей- класс
не вижу логики... если я хочу предложить и-маме собраться на пикник- почему должна писать на еку?
[cit]Бармалей™
Ека-мамский пикник-2005 было в заголовке, не надо передергивать...
пофлудите в другой теме, пожалуйста, если делать нечего
Танюш, все правильно ты пишешь. многие оттуда сюда ушли. мысль не плохая собраться
а вы какой та определённой компанией собирались (знакомые) или просто все желающие? :)
нет, бросили клич и поехали все желающие- машин около 10 было вроде, каждый брал на себя продукты, развели несколько костерков.
многие там и познакомились в реале- до этого только на сайте общались
:meet: Люблю пикники, но приехать не смогу! Мысленно с вами
ой, какие у нас дети тут еще маленькиееее.... а мы совсем не изменились)))
идея отличная! надо повторить
просто собрались и поехали, там и перезнакомились с кучей народа, до сих пор дружим))