Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЭКСКУРСИЯ В КОСТЮМЕРНО-РЕКВИЗИТОРСКИЙ ЦЕХ
На экскурсии Вы узнаете об истории, видах и специфике костюмов в кино. Хотите ощутить себя другим человеком в другом времени? Всего за час Вы можете стать и шпионом, и принцессой, и королём, и шутом, и генералом. Конечно, костюмы можно примерять, поэтому не забывайте с собой фотоаппарат!
Экскурсии групповые - от 20 человек.
Продолжительность экскурсии в 1 цех - 1 час.
Стоимость экскурсии для одного посетителя в 1 цех – 85 руб. (звук – 95 руб.) Дети тоже считаются!
Формирую список и уже от количества желающих формирую группы. Записываться здесь на форуме.
во сколько эта экскурсия?
если до двух уложимся - я бы сходила вдвоем или втроем (если ребенок пойдет)
Интересно
в 12 ориентировочно
если к 12 - то нас двоих смело записывайте.. если будет трое - думаю, вам не страшно )
ЕЩЁ есть вот такие:
ЭКСКУРСИЯ В ГРИМЁРНО-ПАСТИЖЁРНУЮ МАСТЕРСКУЮ
Если Вы на студии слышите громкий детский хохот, то не сомневайтесь – это в гримёрном цехе посетители. Как на счёт примерить лысину? А малиновый парик? Думаете, что рога и нос картошкой Вам не идут? Здесь предложат веселье и познавательный рассказ о гриме и париках.
ЭКСКУРСИЯ В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ПАВИЛЬОН
Вы узнаете историю мультипликационных фильмов, Вам расскажут, какие бывают виды мультфильмов, раскроют секреты их создания и, конечно, в завершении покажут Ваш любимый мультик. Вас ждут множество кукол, экспозиций и эскизов. Эта яркая и самая популярная экскурсия!
ЭКСКУРСИЯ В ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩУЮ СТУДИЮ
Эту экскурсию можно назвать самой удивительной, ведь Вы лично сможете озвучить фильм и мультик, Вы сами поразитесь, насколько интересно смотреть на Волка из «Ну погоди!» и слышать свой голос или голос Вашего ребёнка! А Вы знаете, что используют для озвучания шагов по снегу? А как озвучивают драки? Если нет, то Вам нужно срочно к нам!
скажите, как с вами связаться? я бы в сентябре наш второй класс к вам бы сводила.. у нас хорошо дети ходят на экскурсии
я частное лицо с организаторскими способностями, просто уже водила туда экскурсии остались контакты, после прошлого экскурса получила хорошие отзывы и уйму позитива
мы были, мне понравилось. Но детям раньше лет 8-9 рано
а можно (в личку) воспользоваться вашими контактами мы бы тоже сходили классом (перешли в 4 класс) ну или группой деток
а на эту когда можно?
Активнее пожалуйста!!!!!!!!!
может продублировать темку или перенести в "обо всем на свете"? сюда редко, кто заходит. а так нас 5 человек запишите!