Вторчермет

Бабайка
автор

Кто где гуляет?

Екатеринбург

Мы с дочей гуляем по Титова, ходим часто в парк у Дирижабля и в сам ТЦ в детский уголок! В парк на Ферганской, да и во дворах на детских площадках играем, что ближе к дому! Нам 9 месяцев! А вы хотите места узнать или с кем прогуливаться ищете?

Екатеринбург

везде ;) , на Горке, на паравозике, на Ферганской, во дворе Клена

Бабайка
автор

Мама Королевы
А вы хотите места узнать или с кем прогуливаться ищете?

и места узнать и друзей найти нам 2.9.

Екатеринбург

Семецветик
и места узнать и друзей найти нам 2.9.

я тоже хочу познакомиться с мамочками, чтоб гулять вместе с лялями! Моя очень общительная и к деткам тянется, прям иной раз как липучка, не оторвать ))))!!! Мамочки вторчермета давайте ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!! Пишите те, кто хочет встретиться и погулять, может сдружимся!!!

мама
Екатеринбург

А мы с Аптекарскрй, живем у дет. поликлиники, гуляю в парке с дочкой 7 мес., а сыну уже 4,5 года (днем он в садике). С удовольствием пождружимся с кем-нибудь примерно нашего возраста, будем общаться и гулять вместе. Может, кто меня видел и знает, я гуляю часто в парке на Патриса Лумумбы с красной коляской Инглезина, давайте знакомиться, а то скучновато бывает...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:55

мама
Екатеринбург

мы с 32 вг,сыну 1,5)Прсоедняйтесь к нам!

мама
Екатеринбург

Здрассти всем! Моему сыну 1,4 мы живем на ДК РТИ. давай гулять вместе!

мама
Екатеринбург

Приветик!Живем рядом с парком Чкалова, там гуляем, сынуле 4 мес.)Живем здесь недавно) Есть кто-нибудь, кто живет рядом?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:13

мама
Екатеринбург

Всем привет! Мне 22 года, сынуле 4 мес., живем около трамвайной остановки Новосибирская (Санаторная), гуляем в парке и на аллее вдоль Ферганской, по Агрономической и всей нашей округе. Мамочки, давайте знакомиться, вместе гулять!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:50

мама
Екатеринбург

Привет! Мы живем на Аптекарской у поликлиники. Мне 26, доче 2 мес. Гулляем в парке у Клена и на Ферганской тоже удобно. Пока гуляем в любое время. Давайте дружить! Пишите! Пока гуляем одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";