Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собираемся, не стесняемся ;) В четверг, 26 августа
в 19:00, в кафе Сандей (Малышева, 36)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:40
может в четверг лучше :)
Пока это всё планируется, я узнала, что 28 августа состоится футбольный матч (Ю-мама против Уралвеба)
есть такие варианты:
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10165677&page=1]футбол[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:48
так и пишите, что хотите играть такого-то числа ;)
Стерва Ирина за пятницу на этой неделе
Не смогу :(
Хачу эту пятницу
после многие уезжают на природу, это собойная тема...
всё, исправила на "просто болеем"
Таня я б еще знала чего хочу - но третьего не могу 100%, а в эту четверг-пятницу может и могу
пустое, просто накопились дни рождения, все хотят поймать теплую погоду за хвост. А тут футбол, откуда не возьмись. Решили традиции не нарушать, за мужчин обязательно поболеть!!! :P :P :P
Эххх... Очень хочу! Но будет зависеть от исхода битвы: я - лень или лень - меня.
Мне, если честно, четверг больше подходит ;)
Ирина, как насчет четверга?
тоже учитваем Но два дня подряд (пятница в Мафию и суббота на футбол) - мы потеряем игроковСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:44
не знаю, я обычно пятницу освобождаю для походов на сторону
я постораюсь быть в эту пятницу :) в другие дни точно не смогу :(
не понятно
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:26
лопатой её, лопатой
Ань, четверг победил Постарайся приехать ;)
Жаль. Я пас. Как бы логотип передать?