Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
one italian man invate me to the bar...he lives here in Ekaterinburg...but I'm afreid - I know English so bed! And I know him only by ICQ.....
will you came if you be in my shoes?
phanks a lot
мужчина итальянец желает познакомиться? по аське, в Ебурге...
короче по-русски..один итальянец пригласил меня в бар (живет в Ебурге)....но я боюсь - во-первых, я знаю его только по аське, во-вторых, он не знает русский...а я по английски не оченьто....вы бы пошли если бы были на моем месте??? (совет нужен!!!!! )....и хочется и боязно.... и интересно и......АААА!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 20:51
случайно не дизайнер с сединой в волосах и красной ламборджини? - не видела...не знаю....на фотке (на аватаре) почти ничего не видно....не худенький эт точно....загорелый....дело даж не в этом - просто интересно мне по-англ говорить пытаться (пока тока по аськ...конечно не тока с ним)....нор в живую поддерживать диалог 1-2 часа - совсем иное.....и вообще! вдруг я ему е понравлюсь! вдруг он мне! и вообще поговорить будет не о чем и не сможем!!!!
ВПЕРЕД!!! разговорник в зубы и иди!!! в конце концов, уйти можно всегда...
а взять с собой подругу. для поддержки....
так оно и выходит.....уже 4 года....вот хочу что-то поменять...а срашно!!!!!!..пора к психологу наверное
я не встречаюсь, потому что установка именно такая....
ага!!!! будем как два идиота!!!.....не бе не ме....
А по аське как общаетесь?Со словарем?
ну он не знаю....наверное так....никаких глубинных тем не затрагивали, не философствовали и проблему голода в Камбоджи не бсуждали...так на уровне 5-го класса...
а я иногда смотрю какие-то слова (то он мне их пишет, то самой что-то поумнее сказать когда охота)
я б пошла...мечтательно так...
надо идти!
тожа охота. но боюсь что ему надо просто девушку на вечер...с соответствующими диалогами (и не тока) а я так не хочу...не умею я так!...хотя для самоутверждения и здоровья полезно....
комплексы мои блин! мешают жить!
с чего бы это?
о чем в аське трындели, о том и в баре...
эх, не дети с мужем, и не мой непрезентабельный вид, я б уболтала тебя меня взять...
нормальный у тебя вид.....вот у меня...эх.....и убалтывать не надо! пошли вдвоем!...а у тебя как с англ?
никак.
читаю словарь.
меня муж не пускает...
понятно.....я уже у психолога!....отлично!....и что делать????
жаль......очень....
Причем тут анг.? Иди. Будешь потом вспоминать свои приключения с итальянцем.
эх...но говорить то надо ПО АНГЛ! с ним....
и вообще дело наверное и правда не в этом....а в моей неуверенности в себе! и что делатьс этим????!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!....тебе надо в психологи....очень информативно!!!! спасибо
:D а я люблю, но боюсь :meet: