Праздник для детков к 14 февраля: УЖЕ СЕГОДНЯ- ждем больших деток!!! :))))

автор
мама
Екатеринбург

Я тут ужо придумал и догрился практически :), а потом подумал - а кто-нить захочет на него пойти? :)))

Праздник для детков разного возраста, в один заход не более 15 чел, на тему "день любви" :) Как обычно - в ангелочков-амурчиков нарядимся, поиграем, валентинок поделаем, мамам-папам и т.д. в любви признаемся, песенки споем про любоффь, всякие печенюшки в форме сердечек поедим :)

Хотел делать по-прежнему с "Крохой", у них в помещении на Тольятти, во вт и чт они могут (13 и 15-го), стоимость порядка 300 р.

Кто поддерживает идейку - поднимайте лапки :) Если что - буду договариваться уже точна :)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:00

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 09:44

мама
Москва

а время? дневное?

автор
мама
Екатеринбург

Время - можно согласовывать, они грят, что им как раз удобнее вечер. Типа с 16 и.... как скажем :)

мама
Екатеринбург

Я б с удовольствием! Я пропустила все деньрожденские вечеринки, так что у меня голодание по юмамским праздникам :)
Конечно, если полуторагодовастиков вы берете на праздник :)

Екатеринбург

Конечно, мы "за", мы к ним ходим в школу.

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
Конечно, если полуторагодовастиков вы берете на праздник

Я думаю, запросто - 15 человек деток и на них аниматоров буит человека 3 (ну и плюс мамы рядом), так что я думаю - можно и маленьких, если детки контактные!

мама
Екатеринбург

mashuk
если детки контактные!

Еще какие! :) ХАЧУ!!!

мама
Екатеринбург

а возраст?

мама
Екатеринбург

хотим:)
(нам 1,5 года)

автор
мама
Екатеринбург

LadybirD
а возраст?

ну возраст сложно сказать :) Скажем так - "от самых маленьких" - в том смысле, что если мама видит сама, что деть уже способен воспринимать праздник, реагировать на аниматоров, веселиться в общем как-то :))) Так-то маме решать, нужно ли ляльку брать, если она пока все равно только посмотрит со стороны - как люди вокруг копошатся и какие разноцветные штучки тут есть :). Вреда канеш нету, но ето можно и забесплатно хоть где сделать - в гости просто сходить к примеру :)

А если лялик уже любит тусоваться, танцевать, играть, мастерить чего-то - то уже самое то :)

А старшие детки - я думаю, лет до 6 :) По возрастам тож разделим, как на елке.

мама
Москва

мы хотим, если на работу не выгонят :)

мама
Екатеринбург

А я хочу, но никогда заранее ничего спланировать не могу - обязательно не получится))))

мама
Екатеринбург

mashuk

понял, если вечером то мы с Лизой хотели бы

мама
Екатеринбург

Поднимайтесь, лапки, маленьки е и большие! :) Мы - за!

мама
Екатеринбург

Мы с Алисой точечна хотим!!!!!

мама
Екатеринбург

Присоединяемся, тоже хотим с Егором. Нам недалеко тем более. По времени вечер лучше.

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим пойти, если только в больницу не залягем

автор
мама
Екатеринбург

Понял, договариваюсь на вечер!!! Т.е. гденить с 16 до 18 и с 18 до 20? (2 группы в день они готовы провести, часик на программу + час на покушать-побесицца-одеться).

мама
Екатеринбург

мы поднимаем ручки и ножки только за, а что это тоже их праздник, ведь они тоже любят кашку, маму, кису и пр. и сами они очень любимы

мама
Екатеринбург

И мы очень хотим!!!!
Иришка - 1,8 г. + мама.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 19:41

мама
Екатеринбург

Маша, нас запиши, плиз :) День - без разницы, а по времени - лучше после 17, чтоб из садика нормально успеть
Иришка (3.7) + мама Annet :)

мама
Екатеринбург

Мы бы тож пошли, тока ближе к вечеру...а то мы спим до 16-30 или наоборот утром

нам 1.7

мама
Екатеринбург

на вечер я готова
Маш а костюм ангела-амурчика это абизон?

мама
Екатеринбург

GreenKa
это абизон

желательно)чтоб быть в атрибутике празднега)ну на крайняк прикрепите сердечко значок)

автор
мама
Екатеринбург

Ага :))) Канеш форма одежды - свободная, но всякие амурно-сердечные атрибуты приветствуюцца :)))

Тема закрыта
Причина:
";