Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тут ужо придумал и догрился практически :), а потом подумал - а кто-нить захочет на него пойти? :)))
Праздник для детков разного возраста, в один заход не более 15 чел, на тему "день любви" :) Как обычно - в ангелочков-амурчиков нарядимся, поиграем, валентинок поделаем, мамам-папам и т.д. в любви признаемся, песенки споем про любоффь, всякие печенюшки в форме сердечек поедим :)
Хотел делать по-прежнему с "Крохой", у них в помещении на Тольятти, во вт и чт они могут (13 и 15-го), стоимость порядка 300 р.
Кто поддерживает идейку - поднимайте лапки :) Если что - буду договариваться уже точна :)
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:00
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 09:44
а время? дневное?
Время - можно согласовывать, они грят, что им как раз удобнее вечер. Типа с 16 и.... как скажем :)
Я б с удовольствием! Я пропустила все деньрожденские вечеринки, так что у меня голодание по юмамским праздникам :)
Конечно, если полуторагодовастиков вы берете на праздник :)
Конечно, мы "за", мы к ним ходим в школу.
Я думаю, запросто - 15 человек деток и на них аниматоров буит человека 3 (ну и плюс мамы рядом), так что я думаю - можно и маленьких, если детки контактные!
Еще какие! :) ХАЧУ!!!
а возраст?
хотим:)
(нам 1,5 года)
ну возраст сложно сказать :) Скажем так - "от самых маленьких" - в том смысле, что если мама видит сама, что деть уже способен воспринимать праздник, реагировать на аниматоров, веселиться в общем как-то :))) Так-то маме решать, нужно ли ляльку брать, если она пока все равно только посмотрит со стороны - как люди вокруг копошатся и какие разноцветные штучки тут есть :). Вреда канеш нету, но ето можно и забесплатно хоть где сделать - в гости просто сходить к примеру :)
А если лялик уже любит тусоваться, танцевать, играть, мастерить чего-то - то уже самое то :)
А старшие детки - я думаю, лет до 6 :) По возрастам тож разделим, как на елке.
мы хотим, если на работу не выгонят :)
А я хочу, но никогда заранее ничего спланировать не могу - обязательно не получится))))
понял, если вечером то мы с Лизой хотели бы
Поднимайтесь, лапки, маленьки е и большие! :) Мы - за!
Мы с Алисой точечна хотим!!!!!
Присоединяемся, тоже хотим с Егором. Нам недалеко тем более. По времени вечер лучше.
Мы тоже хотим пойти, если только в больницу не залягем
Понял, договариваюсь на вечер!!! Т.е. гденить с 16 до 18 и с 18 до 20? (2 группы в день они готовы провести, часик на программу + час на покушать-побесицца-одеться).
мы поднимаем ручки и ножки только за, а что это тоже их праздник, ведь они тоже любят кашку, маму, кису и пр. и сами они очень любимы
И мы очень хотим!!!!
Иришка - 1,8 г. + мама.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 19:41
Маша, нас запиши, плиз :) День - без разницы, а по времени - лучше после 17, чтоб из садика нормально успеть
Иришка (3.7) + мама Annet :)
Мы бы тож пошли, тока ближе к вечеру...а то мы спим до 16-30 или наоборот утром
нам 1.7
на вечер я готова
Маш а костюм ангела-амурчика это абизон?
желательно)чтоб быть в атрибутике празднега)ну на крайняк прикрепите сердечко значок)
Ага :))) Канеш форма одежды - свободная, но всякие амурно-сердечные атрибуты приветствуюцца :)))