Людиии! Верните телек!

автор
мама
Екатеринбург

повторюсь) кто то увез телек со второго этажа ! верните а? пожалуйста!

Екатеринбург

афигеть:(народ, ну кому он приглянулсо???

мама
Екатеринбург

web-лиса
кому он приглянулсо???

Наверное, кто-то подумал, что чей-то и забрал.... а на сайте еще не был... Думаю, найдете.

просто посетитель

То как мы выезжали ваще-то наводило на мыслю что администрация скорее заинтересована в том чтоб попёрли чо-нить, чем в том чтоб всё осталось...Можно было все телеки вывезти... ИМХО- сами спёрли!!!

Екатеринбург

Хрюша
То как мы выезжали ваще-то наводило на мыслю что администрация скорее заинтересована в том чтоб попёрли чо-нить, чем в том чтоб всё осталось...Можно было все телеки вывезти... ИМХО- сами спёрли!!!

в голове прокрутилась та же мыслишка....

мама
Екатеринбург

+1.
тамошние телеки....тем более в нерабочем состояниии (сужу по номеру 49)...думаю
найдецва....а из чьего номера то ушел?

просто посетитель
Екатеринбург

так то объемная вещь, в карман не положишь, наверняка кто то видел как несли

мама
Екатеринбург

а че не сказали из какого номера пропал-то?

Екатеринбург

неЛеди
так то объемная вещь, в карман не положишь, наверняка кто то видел как несли

так это..кто-то исо своим приежжал ведь%)

автор
мама
Екатеринбург

была мысль что реально администрация гонит пользуясь случаем но все таки( ибо оплачивать придецца нам из своего карманчега(

мама
Екатеринбург

не понил. телек из номера пропал или в холле у них еще один жил и пропал? если из номера, то куда проще знать у кого спрашивать

мама
Екатеринбург

Aleshka*
телек из номера пропал или в холле у них еще один жил и пропал?

он из номера, его вытащили в коридор поиграть детям в плейстейшен.........

просто посетитель
Екатеринбург

блина, я даж и не знала что еще телеки были в нумерах

Aleshka*
если из номера, то куда проще знать у кого спрашивать

+1

просто посетитель

Coalla

Вообще-то, при сдаче номеров должны всё проверять! По турбазам ездили много, но ни разу не было так, что после времени кипишили...?! Т.е. если всё на месте, ничего не сломано, то отпускают восвояси, если по-другому, оплачивается сломанное-недостающее! Так-то!

мама
Екатеринбург

mashuk
он из номера

из какого? пусть отвечают

мама
Екатеринбург

Aleshka*
из какого? пусть отвечают

они грили, но я ессна не запомнила :)))

мама
Екатеринбург

Говорю - он из 22 номера... насм девочка с базы говорила...

мама
Екатеринбург

mashuk

Маша, ну правда, веть они должны были нумера принять и спасибо сказать. теперь-то что? может это не наши? нет?

мама
Екатеринбург

takar
из 22 номера...

а теперь дружно вспоминаем кто там жил. или хотябы в какой это стороне.

мама
Екатеринбург

нук канешна мобыть и не наши.... :)
пока типа просто попросили спросить.... %)))

Екатеринбург

маш, у тебя список есть? соранился? кто там жил?

мама
Екатеринбург

меня за водой Фейин муж отправлял номер называл, я чуть не заплакала:"опять запоминать?" он , видимо, проникся и говорит:"с тарелочкой, голубой тарелочкой. Тарелочка голубая. на двери.":)

мама
Екатеринбург

ну, чтоб доказать,что это мы сперли телек, еще постараться надо будет. Так что не платите нифига

мама
Москва

mashuk
его вытащили в коридор поиграть детям в плейстейшен

плейстешн привозили мы, сначала вынесли большой телек откуда не знаю, но там не подошли разъемы, потом мы выташили из нашего номера телек из 34, он маленький, но разъемы подошли, и его вернули мы в номер. чесна-чесна!!!
щас муш ответит первый откуда приперли

мама
Екатеринбург

Ваще девушка ходила, номера проверяла. Я спустя пол-часа спохватилась, что нету телефона, нашла девушку на втором этаже, взяла ключ и нашла телефон.. а девушка все так же стояла и меня ждала. на кипиш похоже не было.. и номера вроде как были все уже проверенные, по крайней мере на 3м при мне проверяла, а застала я ее на втором из чего сделала вывод, что и второй она проверила.. странно, что пропажу телека сразу не заметили%)

мама
Екатеринбург

дадада, мине сказали именно про 34 номир - я вспомнила!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";