Солнечный камень: потеряшки / находки!!!!

автор
мама
Екатеринбург

В етот топик предлагаю выкладывать - кто чего на базе потерял или нашел :)

У меня лично мешок всяких мелочушек - в офисе, буду честна хранить месяц :)

Первые 2 лота: пластиковый контейнер и лошадь (если честна, восстановлению она не подлежит, но на всяк случ выставляю - вдрук ето сильно лубимый весчь :)))

И есчо: сегодня утром позвонили с базы, сказали, что мы у них случайно увезли телек, который из нумеров вытаскивали для плейстейшена!!! Плиз, откликнитесь, кто его забрал - он ничейный, он базовый!!!!

мама
Екатеринбург

У меня синий тонкий фломастер - мне давал Типчик, но вроде это не его.
И оставила решетку с надписью Пикничок, но она мне не нужна, можно не возвращать.

автор
мама
Екатеринбург

Лоты номер 3 и 4: детский дартс и скатерть-самобранка!!!

автор
мама
Екатеринбург

Кружка белая питьевая обыкновенная
Автопарк большой разнообразный!

автор
мама
Екатеринбург

А вот шарфики-перчаточки недорого :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну и разный полезный в хозяйстве товар :))))

Налетай-разбирай :)

мама
Екатеринбург

mashuk И оставила решетку с надписью Пикничок

Я забрала чью-то барбекюшную решетку с лавочки у корпуса. Аня, твоя? Что на ней написано- не помню.

мама
Екатеринбург

Axinia
Аня, твоя

Дык откуда я знаю? Я свою не видела с момента приезда:) НО она сиравно мне не нужна, забирай:)

мама
Екатеринбург

Потерян фонарик детский (девичий) с принцессами.. Дочь видела в руках у больших мальчиков" %) на салюте... Плакать не будем, но если кто найдет - будем благодарны

мама
Екатеринбург

mashuk
лошадь

по-моему больше похожа на корову... :)))

маникюрные ножницы и желтая ложка - мои. но ложка точно не нужна. а ножницы... я их сама дома нашла недавно, долгое время считала пропавшими без вести и обзавелась новыми :)
но видно не судьба их потерять :))) приеду, заберу :)

Екатеринбург

первая баночка пластиковая -мМАЯЯЯ!!! миня дома за нее уже попилили))) спасибо што нашли:)

просто посетитель

Дартс мой, но его "прикончили" забирать не буду... ни за что... Зы: телевизор не брала! :D

мама
Екатеринбург

Наши потеряшки, наверное никто не забрал, т.к. не нашли:)
Мы забыли верхнюю сменную одежду(комбез, шапку, варежки). Обидно. Никто туда не собирается, случайно? Нам не доехать, машины нет:(.
По поводу мелких игрух. Я привезла конструктор, и еще игрушки, отдать Лене, не успела, из игровой сложила не разбираясь еще чьи-то мягкие игрушки, машину длинную, молоток с мишкой, фломастеры толстые, 2 книжки,.... кому надо-верну, не надо-отдам детям в В. Пышму.
А перчатка одна-наша.
Еще крестик с цепочкой муж в бане забыл, м.б. кто-то подобрал, будем благодарны!

мама
Екатеринбург

olimax

зато ледянку я вам вручила лично!

мама
Екатеринбург

olimax
Никто туда не собирается, случайно?

уот если кто телек признаецца кто упер то отвезем телег и заберем твои шапочки комбезы

Екатеринбург

да, вот гульнули, так гульнули - телевизор уть...

Екатеринбург

ножик помню. помню что острый. чей не знаю:Dфигню пластикоавую помойте плиз:D шучу канеш)))))))
так рада что нашлась...мелачь а приятна :love: :D

мама
Екатеринбург

web-лиса
фигню пластикоавую помойте плиз

:D
я тоже смотрю фотку и не нарадуюсь, какие милые вещицы
Машук респект :)

мама
Екатеринбург

Астра

фломики Юли Гучевны у меня зеленый

Екатеринбург

оооо!! я нашла ОЛИМАКС!!! я все с ней опщалась и ник не запомнила. роюсь и думаю: ну щерт как мне ее терь задружить та?:D нашла!!! а мой макс с ней сединственнай осталсо из не знакомых :Dтакое доверие первый рас:)

мама
Екатеринбург

web-лиса оооо!! я нашла ОЛИМАКС!!!

Ага-ага. Предлагаю хоть на время сделать в аватарах СВОИ фотки, дабы у народа протрезвелось в умах и файлы начали сходиться

мама
Екатеринбург

Aleshka*
фломики Юли Гучевны

ага понил. отдам.

мама
Екатеринбург

Axinia
барбекюшную решетку

Мы потеряли, она небольшого размера, на ней ничего не написано. Изрядно прожаренная. А решетку с надписью, ничейную, забрали. Молодой чел, ника не знаю, но из стариков

Екатеринбург

Axinia
Ага-ага. Предлагаю хоть на время сделать в аватарах СВОИ фотки, дабы у народа протрезвелось в умах и файлы начали сходиться

слушаюс!

Екатеринбург

я тож сделаю но попозже. А то я без бейджа. И не ругайте меня!!! даже некогда было его прикрепить... К следующей встрече подготовлю такой, чтоб не сворачивался и не сморщивался всяко.

мама
Екатеринбург

Деловая колбаса
К следующей встрече подготовлю такой, чтоб не сворачивался и не сморщивался всяко.

предлагаю всем юмамцам и папцам сделать татуировки)))

Тема закрыта
Причина:
";