Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть идея собраться всем желающим на девичник! ;) проект пока в разработке =)) планируется пригласить на эту встречу представителей разных областей (косметика, посуда, дет.одежда), сама присутствовала на такой с полгода назад очень понравилось =))
если встреча будет вы пойдёте? это перспективное стоящее занятие или пустая трата времени? (ответьте, что думаете, может не стоит всё и начинать) =))
я бы сходила ;)
я тоже хочу :w_0024:
я бы сходила, у нас швейное производство
оооо это просто супер=)) имеем вас ввиду! :)
концепция не очень понятна, но я за любой кипиш окромя голодовки :t_0028:
и я
++++
я б тож сходила..
Я тоже хочу
И мне интересно :)
:dada:
Интересно. Буду мониторить ) думаю надо тему встречи придумать.
Интересная идея. Хочу на девичник.
Можно повторить... Приглашайте, приду.
я тоже хочу
Я была на девичнике года два назад, выезжали на базу. получилось в субботу уехали в воскресенье вернулись. В программе было типа мастер классы: стилиста, танец, косметолог (девочки из Мари Кей сделали масочки). Потом сауна, где все мазались всякими штуками(уже сами девочки своими рецептами делились). А вечером вечеринка, с ведущим конкурсами и призами. Утром завтрак и домой. Мне в принципе все понравилось. Из всех мастер классов, понравились только косметолог и девочки визажисты, остальные как то так, хотя из всего можно было сделать интересно.
Если девичник состоиться то я с удовольствием присоединюсь. :)