Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот только приехали.. а там хорошо.. снееееггааа.. зима.. красивооо..
шашлыкии, всякие согревающие напитки, теплая компания и много-много детишек, стоящих на ушах ;)
Клева там. хоть уехали мы сегодня, но я довольная.
беереебеее :РСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:46
я ж тему создала...фотки!!!!
завидую всячески :)
фотки!!!! :dada:
у меня фоток мало и тока деть мой. и шнурок найти не могу:) так что ждите завтре:))
клева вам! :)
обыдно...и без нас, и фотки завтра...Завидно!!!!
Блин рада, что все хорошо проходит. Пошла впаду в депрессию, меня уже на пороге дома почти обломали :(.
зато мы вас увидели ;)
давайте рассказывайте, девчонки! Как там все???? :meet:
идет коалла с игры в волейбол значится (в воротнике шейном как водица) и хромает на одну ногу (!!!).. мы с еленушкой ажно испугались, спрашиваем: чо каво?:) она грит: ногу типчег подбил, но вроде шевелица
классссно!!!!!!!!!!!!!!!!!1
прям завидую белой завистью :( :vava:
видимо не суждено мне в этом году на больших сходках присутствовать...............
ну Алка в своем репертуаре!
а как там Машка и жУка??? трезвые? :D
хехехе жука потеряла ребенка и последний час пока мы были, стояла и орала на всю ивановскую : ЖУУУУУУУУУУКК.. не совсем трезвая гыгы))
маша хорошо. во главе компании.
ну это тоже как обычно! :)
найдется мальчик, он у такой мамашки уже давно самостоятельный! :D
слушьте, а у кого на сайте двойня - мальчики до года?? прямо в игровой все мамашки прониклись их папой. как ловко он с ними и еще старшим мальчиком (вроде б его тоже :) ) обходился :))
Ага вернулись - надышанык кислородом, объеденные шашлыками - короче отдохнувшие!!!:)
Ты ездила? Вроде ж не собиралась :)
В 8-30 на базе было тихо аки в гробу. Топот моей семьи, уезжающей с базы разбудил некоторых её обитателей :)
ну.. раз Гуч уезжал в 8-30 то думаю до 8-00 :)
как Коалка ? сколько переломов ?:)
пора делать ставки... и вообще где екб я хочу фотки глянуть :)