Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
( топик номер 2: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28572 )
Итак, топик итоговый, предстартовый :) Обсуждаем оргмоменты!
Основная инфа тут: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2035
Появилось 7 свободных мест. Желающие поехать - сигнальте мне в личку.
Что с собой брать
Знач, каждый берет:
Также нужно взять, кто могет:
еще безмашинные - отмечайтесь, машинные - возьмите плиз попутчиков :) Они хорошие :)))
На данный момент распределение такое (поправляем если что):
двушки
трешки
четырешки
И оставшиеся 20 чел должны расселиться в 7 трешек и 2 четырешки (+возм. еще перетаскивание кроватей):
Распределяемся так: мне в личку пишем все варианты устраивающего вас размещения (напр., "мне ваще пофик", " меня можно в номер с __", "нас поселите в _-местку с ____"), я в ответ сообщу возможные варианты :).
И последнее. У нас заказан большой спортзал (баскетбол, волейбол, большой теннис...) с 14 до 20. Кто хочет организовать игру во что-либо в етом зале - напишите плиз - со скольки до скольки во что буите играть - чтоб составить график!
Какие еще есть оргвопросы - задавайте, постараюсь ответить/решить :)
Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 14:16
Так! паааапрашу внимания!
понел, занес инфу в память :)))
мы можем забрать эльмашевских двух взрослых . Семь, отпишись в личку:)
какую? ;)
чегой-то там снумером-то?
я пожелания учту :) после сбора всех пожеланий буду комбинаторикой занимацца - как всех оптимально разместить :) Т.е. сама виишь, чтобы мне вас поселить вдвоем, надо кого-то поселить вчетвером, ибо двушки кончились давно и надолго. Если ето получиццо - то клева, если нет, то нет :)
Маша, мы скорее всего поедем с Бардина ( у нас там занятия до 12 часов 15 минут)... могем тебя забрать...если тебе не хочется быть самой первой на турбазе и ты согласна приехать с небольшим опозданием...
ни понил... ты чего это решила не ехать? я с тобой хотела поболтать за рюмочкой чаю:(
нее, я-то там просто обязан быть раньче всех, ибо пока я еду народ буит бамбук на улице курить... :)
Мине поетому надо добровольца, готового поехать со мной пораньше и помогочь приготовиццо к приезду остальных :)
а севрдловчанко не едить???
:(
ну вот, тогда мы готовы кого-нить еще подобрать...
если што, можно я с вами? вы во сколько выежаете?
Маш, я могу тебя взять, толко во сколько надо, а то все равно дорогу не знаю :)
планируем ;) в 12 ч. 15 минут сразу после занятия и выдвинутся (у нас занятия в Белом слоне) на Бардина)...
пынятно:(
давайте, кончайте уже это гиблое дело - болеть... (сказала Буривух, утирая сопли и натужно кашляя)..
эта мысль мине нравится... давно уже хочу воспользоваться твоими мозгами, так как своих уже не хватаит:)
вот такая я меркантильная:(
Могу быть добровольцем,небольшой опыт есть,2года организовывала,выезд групп на т\б"Хрустальная"(правда это было давно).
Уряяяя :))) Поехали :))) я один раз был, но канеш как пэссинджер ничо не запомнил :))) Бум плутать вместе если чо :)))
Поехали часиков в 10?
Уряяяя!!! добровольцы нам просто необходимы!!! Надо шареги надувать, всяки украшалки развешивать и все такое :) В общем, предлагаю колонне добровольцев выдвинуться в 10!!!
ээээ, давай хоть в 10-30, а то мои сони поздно встают :)
Там час тока ехать :))) а еще украшательствами занимаццо :)))
Тэк-с. Новости от нас. Папик наш не прилетел и, наверное, вряд ли прилетит.
Стакан портвейна просился к нам в машину. Но у меня в субботу врач, во сколько освобожусь я не знаю, ну еще плюс съездить на ЖБИ. Вобщим, вопрос. Во сколько выезд-то?
у нас в машине одно место есть свободное, едем с Ю-З
нуууу поехали в 10, я еще соседку нашу ollimax на хвост хочу взять, а то они не местные дорогу ваще не знают :)
екб
Извеняйте, для тех кто в танке. Думаетцо мне, что пить я буду вотку иль конинку.
Фраза "из ращщета на себя (по весу)", помогите, математика шалит....
Я значит рост 178, вес 76.8 до и обычно 76.6 после, сколько брать? :)