Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте,мамочки!)
Меня зовут Евгения, я студентка Екатеринбургской Академии Современного Искусства. Сейчас я пишу дипломный проект по теме "Создание клубного образования "Клуб молодых мам"".
Практика у меня проходит в Центре культуры "Урал" на Студенческой,3(Екатеринбург,р-н Втузгородка)
пуск клуба намечен на сентябрь 2010
Особенно меня интересует мнение молодых мамочек из Екатеринбурга,но буду рада и советам из других регионов.
Мне интересно:
-насколько нужен ВАМ такой клуб
-как часто вы бы хотели его посещать(раз в неделю или чаще-реже..)
-в какое время дня вам было бы удобнее его посещать(и день недели,если это еженедельное занятие)
-какой должен быть возраст у ребенка,чтобы вы могли посещать клуб(предполагается,что вы посещаете клуб с ребенком,имеется детская комната)
в какое время дня вам было бы удобнее его посещать(и день недели,если это еженедельное занятие)
-чем бы вы хотели заниматься(среди идей:встречи со специалистами-педиатр,юрист,психолог и т.д..;рукоделие,чаепите...и т.п.)
-сколько вы могли бы платить за одно занятие (1,5-2 часа)
-что бы вам хотелось,чтобы там было для ваших детей(может быть,это пеленальный столик,а может быть какие-то развивающие игры или что-то еще..)
-если вы не хотите посещать такой клуб,укажите,почему,и что бы на вас повлияло так,что вы бы захотели)
Даже если вы не хотите посещать такой клуб, но вам есть,что мне подсказать или предложить-я всегда рада вашей помощи
Спасибо)
А на какие средства будет существовать клуб?
пыталась в прошлом году организовать такой клуб, особо спросом не пользовался.