Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Непосредственно в ДР, 24-го января, идем пьянствовать в "Грильяж" на Коминтерна, 16 (это новое кафе в р-не УПИ)!
В программе:
рок-опера "Колобог" в исполнении заслуженных артистов ю-мамы, конкурсы с ю-мамскими призами, салют, пилки-едалки, прочи поздравлялки :)
Можно брать детей (есть игровая для них), но канеш нежелательно, ибо формат мероприятия - именно пьянка :)
Время:
с 18-00 до 00-00
Деньги:
еда+спиртное = 950 рэ с человека. Заранее сдавать не надо, оплачиваем при входе :) За детей, ессно, не платим, еду им покупаем отдельно.
Схема проезда:
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=57
Все, кто идет, большой просьб тут отметиться, чтобы хотя бы примерное кол-во человек знать - скок еды готовить :)
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 12:22
Маш, а еси без спиртного?%)
Будуда!:)
Т.е. предлагаешь спиртное не заказывать вообще??? %О А чо ж ето за пьянка :)
Или чтобы каждый в баре сам себе покупал???
знакомое место :)
доводилось мне там однажды выпить маааааааааааааленькую чашечку кофию за 50 рэ :)
ага:)
а я очинь наглая да?:D
просто я беременная, да еще за рулем%)
я оч хочу, скорее всего буду
свою порцию алкоголя споишь мужу :)))))))))
постараюсь приехать!
я б после работы ненадолго забежала...
опять пить..
я хочу!!! на базу никак, а тут хочу!!! а я уложусь в эти деньги? нескромный вопрос...пию мало, а то потом буяню и сплю в неподобающих местах...
Я тожа за рулем и спиртное мне будет не надо.... может моно без него, а?
Маш, а там хватит места?
мне показалось это кафе маленьким...
да и игровая - видела только коврик на полу с двумя ползающими лялями и няней...
+1
Да уложишься канеш :) Постараемся заказать спирту побольше, жрачки поменьше :D
Буянить я думаю имеем право, банкет у нас или нет? :)))
+1
На 70 человек оно свободно ращщитано, но я думаю теплой-то компанией нам не в ломы и большим кол-вом побесиццо :)))
Миня!!!!! Миня щитайте!!!!!!Где че выпить- всегда пожалста! Ик!
:megashock: Точна!Накануне финал префа,а в кафе на опохмел...А,была-не была!Пишите!
а я не смогу, вот... :(
Постараюсь, если отпустят мене.
а меня вот отпустили. да и место для меня удобное. в кои-то веки кафешная тусовка недалеко от дома!!!
вот ток фин. вопрос гложет... где б стока денег набрать, чтоб на все 333 удовольствия хватило??
Девчонки, по поводу "без спиртного": это малореально просто. Это банкет, и на него меню заказывается - одно на всех, и деньга за него одна, вне зависимости, кто что будет есть. Эту тему можно просто развить до бесконечности: а вот я рыбу не ем, можно мне без рыбы посчитать, а у меня вообще сегодня аппетита нет, я ток чаю попью...
В результате многолетнего опыта проведения тус выяснено, что ситуация, когда каждый себе заказывает отдельно - для всех оч неудобная, даже объясню почему:
Поэтому тут однозначно скидываемся одинаково, накрываем разнообразный стол, каждый ест кто что хочет, в единичных случаях, когда кто-то что-то хочет индивидуйное - заказываем по меню или в баре САМИ.
ну вот, я так и знал! Блин, блин, блин, блиииин!!! У меня муж 24-го работает с 15-00 до 00-30:(
мысленно с вами... всячески бесякаюсь и напивакаюсь %)