Болельщики чемпионатов и просто ю-мамцы! Все, кто любит рисовать!!!

автор
мама
Екатеринбург

Для проведения чемпионатов и других ю-мамско-деньрожденных мероприятий нужны всяческие болельщицкие плакаты, нарисованные ю-мамцами собственноручно :)

В связи с этим собираем армию добровольцев-рисовальщиков :) Можно привлекать к етому занятию детей :)))

Кто ужо горит желанием, запасся ватманом, фломиками и гуашью - отмечайтесь тут :))) я выдам задание (поступил ужо крупный заказ от преферансистов :))

Болельщики!!! Не проходим мимо :))) Ибо сами знаите - без плакатов болеть как-та скучна :)))

папа
Екатеринбург

mashuk
(поступил ужо крупный заказ от преферансистов :))

ога!!! Карты нарисовать :)

Кстате..интеренсо есть плонятиие окропить святой водой.. то есть так делали первые крапленые карты ?:)

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
окропить святой водой.. то есть так делали первые крапленые карты

сам-то посмотри че написал :))) окропить и крапленые - ето не однокоренные слова :)))

И давай не оффтопь - плакаты рисовать умеешь? :))))

Екатеринбург

а если любит рисовать, но не очень умеет? ;) так-то у меня просто творческий зуд в последнее время.

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
а если любит рисовать, но не очень умеет?

Подходит!!!!! :))))))) Берешься? :)))

Екатеринбург

смотря какое задание, напиши уж в почту подробности. а то вдруг там что-то супер-пупер-навороты надо.

эх, молодость, молодость... как мы в лицее плакаты рисовали без кисточек - ну не было их, дефицит... преферанс опять же - сто лет не играла! а ведь когда-то...

автор
мама
Екатеринбург

Задание: нужно нарисовать один из плакатов:

Превед участникам соревнований!"
"Злейшие враги преферанса - вино, скатерть и ...!"
"Сначала посмотри в карты соседа - в свои всегда успеешь!"
"Плачь больше - карта слезу любит!"
"Карта не лошадь - к утру повезет!"
"Пятого игрока - под стол!"

Всякие смешные картинки, иллюстрирующие написанное - приветствуются! :)

Екатеринбург

берусь. :) пока не решила какой именно. могу и не один. тока как забирать будете? и к когда надо (у меня ватмана дома нет пока, но дойти купить недалеко).

а тех, кто мухлюет, мы будем бить канделябром по наглой рыжей морде...

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
тока как забирать будете? и к когда надо

заедем :))) а по срокам - желательно к завтрему вечеру :) там отборочные игры у преферансистофф :)

Екатеринбург

ок, тады завтра начертаю про пятого игрока. или лучше про превед? что актуальнее?

автор
мама
Екатеринбург

Да я думаю, там все актуально :)))) Превед - может потом быть неоднократно использован, а пятый игрок - смешнее :)))

Екатеринбург

вот. если сильно позорно - так и скажи. :) я не обижусь.

мама
Екатеринбург

прикольно, мне нра :)

автор
мама
Екатеринбург

КЛЕВААААА!!!! :clap: :clap: :clap:
Ленк - суперрррр!!!!!

папа
Екатеринбург

mashuk
Всякие смешные картинки, иллюстрирующие написанное - приветствуются! :)

Сегодня он играет мизер - а завтра продаст Лендкруизер :)
Канделябобером его!!!

Екатеринбург

ну и хорошо. когда забирать будете? у нас сегодня дома только с 17:30 до 19:00 никого не будет.

а-а-а, капец, пока тут писала, ребенок, вдохновленный маминым творчеством, расрисовал гуашью любимый папин диван. :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 14:26

Тема закрыта
Причина:
";