Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы родились 23 октября 2006г Мы активные, общительные сразу всё схватываем на лету ещё любим иногда ныть. а вы?????????
Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:08
Вообще то в ноябре уже Скорпионы,а Весы в сентябре-октябре ;)
Спасибо!
26 сентября, уравновешанный спокойный умненькии ответственный мальчик
а мой на месяц вас старше - 23 сентября 2006 года :) Шилопопый и капризный
а моя ленивая, застенчивая и капризная
мы 05.11.2006 скорпиошка
плюс к этому требовательна,неженка,но никогда никого кроме брата не целует даже нас родителей.Очень своенравна,ярко выражает свою точку зрения и стоит до последнего на ней.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 07:20
23.10.06 активный, иногда слишком, общительный, требовательный. пытается настоять на своем, неженка, пообниматься и "полюбить" маму папу братика без этого никак, всегда точно знает, что хочет
27сентября 2007 общительный,настойчивый, точно и всегда знает то что хочет и стоит на своем ......очень очень активный (шило)
ну и конечно же красавчик
11/10.06
15.11.2006
ещё очень смекалеститый,изобретательный.
вся про нашего сына прям :)
у меня сенуля активный, обидчивый, капризный, общительный. но когда только знакомиться с кем-нибудь, стеснюля такой. ласковый :j_0026: требовательный
Девочки кто нибудь ходит в кружки? и куда? расскажите а то то же хотим. думаем может на танцы отдать или на англиский записать?
Точь-в-точь про моего Димку!