Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В свете спортивных праздничных мероприятий, посвященных празднованию целой годовщины нашей любимой Ю-мамы, объявляется чемпиорнат по настольному тенису, который пройдет 26 января в птяницу с 18.00) Чемпионат пройдет в пафосном пентхаусе у господина Астропрагноза и его достопочтимой супруги Астры:) Желающие участнеги срочно записываемся в этом топе) С собой иметь ракетку, минеральную воду, спортивную форум и желание победить!!! Судейство проходит под предводительством заслуженного австралийского тренера Коаллы Викторовны.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 11:41
:D
Две Оли очень хотят поучаствовать. :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 18:05
меня пишите. варежки заодно отдам) если напомните особенно отдам)))
Меня запишыте)))))
зы. я про икру переживаю......
я могу мальчиком быть.. который шарики носит.. или такие только в большом теннисе есть?
вы папо автоматом идете)) как арендодатель) и где кстате Типчара?:)
две оли это ник такой?:)
Тяк, и что? :))) Никто не хочет затмить славу китайца по имени Конг Лингхуй? :)))
Не верю!!! :))) Не перевелись еще на ю-маме теннисисты!!!! (ток вот куды они все подевались?) :)))
Разминают мозги )))
ая это... играть не умею.... а так бы с удовольствием....
Вот блин я заметила, Отче, что пожизняк весь народ у тя тусуеццо :))) Никак конфедками заманиваете, а? :))))
(зы - скрэббл сеня на работу притаранила, забирай :))
А с дитями можно?
Можно прям всей семьей :))) (т.к. болельщиков тож приглашають :)))
канеч) а то кто буит наклоняццо под стол и таскать шарики)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 14:08
Девочки, вы ток сообщите, что уровень игры все ж должен быть приличным, раз чемпионат)) Ну шоб Прогнозу с Типчиком не скушно было)))) Да, я еще предлагаю Стакан портвейна, вроде он прилично играл..
Алк, а мот и ты все ж поиграешь?
Прогноз Оупен Юматерь Спешиал Селебрейтид Эдишн - 2007
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главный судья соревнований - КоАлла В. Австралиска!
Главный спонсор - Прогноз Кавиар Индастриз.
Первый посеянный - Мега-Чемпион Типчег Лаки-Лузеров (В.Пышма)
Второй посеянный - КоАлла как таковая (Бабруйск).
Третий посеянный - СветиКар по кличке "Мощь!!!" (Ю-матерь)
Аутсайдеры - все кто запишецо)))
начну тренирофки с зафтрашнего дня.... емае... спарринга надо
можно мине кличку понежнее?
))) Нежнее, Саша, ещё нежнее )))))
кто готов пару уроков дать?))))
нежности? ))
теннису. теннису)))))))))))))))
насчет нежности - тут практически все женатые)))))))) так что теннису)))))
у меня муж когда-то поигрывал, если приедет к сроку - можно и нам припереццо?
нужно!
да кстати Анархия! Что Стакан портвейна был обязом!
отлично, тада
+1 Тин ( Витенега с младшим ребетенышем в поодержку)