Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Майская прогулка состоится 16 мая - воскресение от гостиницы Уктус, Кто желает с коляской на 18 км пойти?
Вы не лишку хватанули? ;) Я - пасс :D
мы думали с великом 3-колесным попробовать. но что-то сомнения большие у нас. единственный вариант, в районе лестеха домой срулить. но все равно сомнения гложут.
по городу ходить не кайф.
так это обычно самая маленькая дистанция там ;)
мы с мелким ходили и по 20 и даже по 27 км за день - но не с коляской , а в рюкзаке правда ;)
А это где?
корявый старт и финиш в этом году... я прям расстроилась...
Инфа есть по адресу mayprogulka.narod.ru.
Мы идем на 18 км, с великом трехколесным. Дочке будет полтора, на прогулку собираемся в 4 раз с ней..
Пешеходные маршруты около горы Уктус, ул.Прониной 25. Ниже по Щербакова за Екатериниским
Старт на пешие дистанции 50, 42 км
с 7.00 до 10.00 час.
на дистанции 18 и 32 км
с 8.00 до 11.00 час
18 км "От Уктуса до УрФУ"
32 км "Юбилейный"
42 км "Марафон независимых"
50 км "Классика"
Веломаршруты Старт и финиш на лыжной базе Химмаш (заезд с ул. Пархоменко до конца ул. Стаханова)
Старт на все велодистанции
с 8.00 до 11.00 час.
24 км «Малая велопрогулка»
45 км «Весна Победы. Большая велопрогулка»
Я бы прогулялась только не знаю как с ЖБИ туда добираться.
это как такое получилось? она же раз в год проводится. ничего не понимаю. Год назад ей значит было пол годика ... Точно в четвертый?
Мы идём с подругой, но без дочери моей, ибо подруга рвётся 50км пройти
:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)
Всем сил!!!!!!!!!!
я тоже хочу 50, но не знаю осилилю с дочей :w_0017:
а Вы раньше ходили 50 км? Я ходила раза 2 - 3 максимальные дистанции - в разные годы это было 50 - 55 км. И вот честно говоря - тяжеловато. Хотя в то время считала себя физически хорошо подготовленной.
Сейчас - я бы пожалуй не пошла 50 км, тем более с ребенком. Если очень хочется - сходили бы тридцатчик. С коляской хотите или с рюкзаком? Мы с рюкзаком мы ходили с ребенком максиму 27 км за день. Устали и мы и он.
Я не совсем понял. Это что, майская прогулка по городу что ли? Какой кайф по городу 18 километров таскаться. Кроме того, в воскресенье дождь обещают.
ну ее стараются по паркам по возможности прокладывать, но все равно - помнится ощутимая доля асфальта получается
вот на дождь мне вообще фиолетово, а вот по городу ходить
Ага..Два года назад я беременная ходила.. Считаем, что ходили втроем, значков-карт тоже три. Прошли 42 км.В том году весной под дождем ходили на 18. А осенью было повторение МП, по тем же маршрутам. Ушли на 33.
понятно тогда. Беремчатую то прогулку я поняла, что считаете, а вот что повторения бывают - не знала. Они организованные или просто вы сами пошли прогулялись?
40 ходила
Будем ориентироваться по погоде.
ну вы потом отчитайтесь, если все же решитесь пройти с лялькой полтинник- интересно мне - как она на это отреагирует. В чем транспортировать ее собираетесь? Помню, что моему больше 20 км было скучновато. Может некоторые детки больше любят пешие прогулки
Скажите, а как это старт с 8.00 до 11.00? Мы бы пошли, но рано нам не встать
можете выйти на маршрут между 8 и 11 ч утра
А как идти? Карту какую-то дадут или что?
[img]http://s15.rimg.info/892ea8d66c824f447fa9db9f1ab4da1c.gif[/img]
Начну с рюкзака, а там по требованию буду её высаживать прогуляться, устанет сама обратно запросится. Я так думаю на маршрут весь день дается так что успеем дойти.
у меня муж пойдет прогуляться на 18км, а мне чего-то неохота с детьми...