Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, я беременная, ребенок будет первый, врачи рекомендуют много гулять. Так как я продолжаю работать, гулять могу только вечером после 6-7 часов. Живу на Викулова, предлагаю собираться на вечерний проминад к пруду, делиться впечатлениями, веселиться, жалиться, советоваться и так далее...Вообщем ищу беременную подружку :w_0049:
Приходите во двор "Правобережного". Можно посидеть на скамеечке, подышать воздухом и понаблюдать за малышами, а их в нашем дворе (за "Визави" ) очень много. Я сама жду второго ребенка. :) С дочкой там гуляем.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:11
С удовольствием, давайте завтра в семь или если неудобно, еще позднее. Потому что вчера выревела у мужа, он меня сводил погулять на пруд. Я такого количества пьяных маргиналов вместе вообще никогда не видела. Пришла к выводу: что идея гулять на пруду была не лучшей... какой у вас срок?