Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие ю-мамы, ю-папы и, конечно же, ю-дети!:)
Заканчивается учетный год, начинается теплое лето, сады, дачи, отпуска и друг на друга у же будет меньше времени. Предлагаю массово закончить учебный/трудовой год грандиозным турниром по пейнтболу!
Итак:
Дата и время проведения: 20 мая, начало регистрации команд 19.00.
Место проведения: пейнтбольная площадка парка им. Маяковского
карта - http://u-mama.ru/flink?http://www.1723.ru/read/map/cpkio.jpg
Стоимость участия символическая: 300 руб./чел. Оплата производиться сразу за команду в момент регистрации.
Условия проведения:
Формуем самостоятельно команды по пять человек независимо от пола и возраста, главное чтобы автомат в руках удержался:). Придумываем название команды, девиз, собираем вокруг себя много веселых болельщиков. Название команды и состав пишем мне в личку (пример: Название команды (капитан - Ник+ Имя, состав: Ник+имя)), после чего я буду выкладывать в этот пост список команд.
Для тех, кто не в состоянии сколотить команду, но очень хочет поиграть и безумно желает записаться (ну хоть куданибудь), то у нас имеется опытный сколачивальщик команд INSO-all Inclusive. Сколачивает, аж шуба заворачивается. Стучитесь к нему в личку, аську, телефон, квартиру и дачу!
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=26553
В нашем распоряжении на время турнира комфортабельные беседки, два больших мангала, так что мясо для шашлыков, а так же горячительные, прохладительные и просто теплые напитки берем с собой!
Если есть экстренные вопросы, то можно мне позвонить: +7 922 2924574
Команда "Спецназ-U" (Художественный руководитель, генерал-майор INSO-all Inclusive. Участники: начальник штаба подразделения капитан Элизабет, заместитель командира по работе с личным составом лейтенант Адекватная, зав.хоз прапорщик Ol"ga, зам по боевой подготовке майор Вас Я).
Военно-идеологическая группа "Женский взвод Керенского". Отличительная особенность – только идейно подкованные высшие офицеры. (Командир, идейных вдохновитель и массажист команды - Бандерас (Керенский). Состав: Agni-Vo - полковник (начальник штаба), +=Иришка=+ - подполковник (главный по вооружению), Пикуша - майор (главный по питанию), Машук - капитан (главный по тактике),(пятая) - старлей (стратегический резерв и золотой запас))
3.Команда "Ядрёный взвод" (Гламурный главарь банды - IFNI. Состав: Похотливая связная - Лейна, Гопник-диверсант - franzoz,
Отвязный подрывник - он же Алексей он же LEX, Казанова местного главштаба - он же Сергей он же муж мамзельки)
Команда " Железные стволы" (Капитан Железный Феликс, слстав: Красная луна, Ксюшечная, CHELL (сын Магистра) & K).
Команда "Крепкий орешек". (Капитан: Сережа 10 лет Seg@ (лисоньк@). Состав: Катя 9 лет Пеле (Gess), Миша 8 лет Чупа Чупс (Джека), Илья 11 лет Soup (Терракота), Леонид 10 лет Джимми (лисоньк@))
Команда "Комета" (Капитан: Влад- Огренный Лис (9 лет), Состав: Коля Стальной Ник (9 лет), Влад (Альфочкин) - (10 лет), Алина (Rodnik) (10 лет), Тима - Самурай Джек ( 8 лет ))
7.Команда "Безымянная" (Капитан: Shake (Никита Платонов, 14 лет), Состав: DaZz (Динила Комарков, 13 лет), Светлана - MaminaDo4ka (13 лет?), Данил (A-b) (9 лет), Макс (Орёл) (10 лет).
Команда "Стройбат" (Капитан: Стерва. Состав: Natalis Domini, Goofi (муж Волны), Муж Терракоты, Сын UNNIMA Marsi, муж Сергей )
Команда "Танки" (Экипаж боевой машины боевой: Командир боевой машины Родник (Наталья), Командир башни муж Родника (Марат), Радиотелеграфист Окунёк (Татьяна), Пулеметчик Маленький волчонок (Олеся), Механик-водитель A-b (Владимир))
Команда: Мочалки (Figo (Саша) –капитан «Мочалкин блюз», или просто «наш капитан». Состав: Dew (Юлия) – ефрейтор «Шеювсемнамылю» Музыкант в прошлом. В настоящем безупречно настраивает морально этическое состояние нашего подразделения.
Gess™ (Наталья)- старлей «Жаруподдавай». Библиотекарь в миру. В военное время, отвечает за материально техническую боеготовность. Апельсин (Ксения)– старший сержант «Скольжунамыле». Специалист в области разведки и контрразведки! Единственный официальный поставщик трофейных бразильских апельсинов! Муж Апельсинки (Сергей) – прапор «Пивомушатан» - таджикский гарнизон.)
Команда "Снайперы" (Состав: Маршал объединённых территорий, Генералиссимус по совместительству - Кондрат / Дмитрий (капитан команды), Генерал бронетанковых войск, Командарм 1 ранга - Свой / Александр, Генерал-адъютант артиллерии - мама чертёнка / Елизавета, Флигель-адъютант - Нюта / Анна, Поручик - ~Ёжик с Иро|<еZоМ~ / Мария).
Команда "220 V" (Капитан - мама Lusha - Nadrus - Даниил (14 лет). Состав: мама Lusha - Life - Софья (9 лет), мама Эгоиста - Маша - Маша (12 лет), мама Комсомолка - Турук Макто - Сережа (11 лет), папа Александр - ... - Андрей (11 лет))
Команда: "Каскад" (Состав: Главный киллер- Андрей, Стрелок "Меткий в глаз"- Миха, Радист "Длинные уши"- Сергей, Черный дембель- Вася, Пушечное мясо- Максим).
Итак господа, можно сейчас подвести предварительные итоги! В нашем строю 12 команд, 4 из которых детские! Напоминаю, что регистрация команд будет идти до последней минуты. так что успевайте!
Искренне надеюсь, что в арсенале каждого игрока есть сила, воля к победе и дружеский кураж, без которого немыслимо в хорошей компании веселое настроение!
В багаже каждого болельщика присутствует то, что согревает прохладными весенними уральскими вечерами, много вкусного и громкий голос!
Верю, что завтрашний турнир оставит неизгладимое впечатление в душах каждого пришедшего и даст заряд бодрости и хорошего настроения на длительное время вперед!
Очень рад, что все так благополучно и душевно прошло. Отрадно осознавать, что каждый получил свою порцию удовольствия. Особенно приятно было видеть счастливые лица детей!
Ждем фотографии:)))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:14
Ух ты! Мы играем!!!!
Два человека уже есть! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:06
Как здорово! Идея - супер
Запиши наверное в свою команду моего третьим:)
Класс! Ушла собирать команду. :j_0005:
Красиво пошла!:) :j_0005:
:boom: с :boom: е :boom: с :boom: с :boom: и :boom: я :boom:
Оля, солнце, с каких пор сессия у студентов стала помехой для развлекалова?
А болельщиком моно :popcorn: ?
Хочу, возьмете в болельщицы? :y_0019:
Убежала смотреть график [img]http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif[/img]
блин.. вот если я за эти 3 дня сделаю 3 курсовых и 6 контрольных, то возможно и попаду на мероприятие..
Мы пoбoлеть придем:)
Нужно!!!
Не понял, а что тебе мешает быть учасницей? Кстати сообщи сию новость Ирине и ейной компании, пусть тоже ... отстреливаются
Прибегай обратно с хорошими новостями:)
Ну ты же умная девочка!:)
а пострелять?:)
Формируй команду!
Слушайте, а это больно? :vava: Синяков потом не будет?
А так-то тоже хочу попробывать....с недавнего времени так и тянет кого-нибудь убить
Нет. Там будут бронежилеты:)
неее, мы в ближайшее время пацифисты Хoтя, мoжет быть Рoма пoстрелять захoчет. Вечерoм спрoшу.
Чего это вдруг? :=-O:
а спасут ли??
ага, обычно но в основном да, :molodec:
Я в каКчестве "веселого болельщика"... :y_0028: :w_0040:
Дети играют и ничего:)