Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прекрасные Алиса-клубовцы! Спешу пригласить вас увлекательно отметить 1 апреля! Приглашаю вас на День Рожденья Мартовского Зайца!
Кроме Алис, приглашаю ГОСТЕЙ - маленьких Любителей Кэрролла (от2х до 5ти лет).
В программе встречи: 1. костюмированное представление по мотивам «Алисы в стране чудес» (рассчитанное на возраст 2-5 лет), продолжительностью 40 – 60 минут.
Дата проведения встречи - 1 апреля (суббота), время 10.30, (т.е. утренник :) ), предполагаемое место кафе «Микс икс» (ул. Нагорная, ВИЗ; в кафе есть приличный детский уголок и там весьма демократичные цены)
Сие действо будет стоить, к сожалению, не менее 200 руб. с семьи (если двое ребенков, то можно один билет), а конечная стоимость зависит от спонсорской поддержки, но не больше 300. Сумма складывается из стоимости заказного торта и оплаты артистам.
Почему приглашаем только такой возраст? Конечно, это условность. Просто так случилось, что сейчас в Алиса-клубе больше всего девочек, родившихся в 2003, 2004 годах. Поэтому программа встречи рассчитана преимущественно на них, деткам школьного возраста, возможно, будет неинтересно с малышами.
Особенно хочу отметить, что ограничения по возрасту необходимы и чтобы не получилось давки. Театралы обещают весьма интерактивное представление (актеры взаимодействуют с детками, как таковых «зрителей» нет), чтобы задумка удалась, желательно провести встречу на 15-20 детишек.
Если поддерживающих идею будет сильно больше, может быть поздравить Зайца с Днем Рожденья несколько раз??? Глядишь, нам тогда актеры скидку дадут :) ?
Пожалуйста, записывайтесь. На вопросы готовы отвечать креатор встречи Анна, 8912289075, и координатор встречи Слава Зю, 89-122-463-479.
Мы, разумеется, считаемся :).
Кстати, Алисным фанатам может будет интересно. Вчера книжку видела в магазине, прикольную.
http://www.yantskaz.ru/book.php3?id=15175
"Приключения Алисы в стране чудес, рассказанные для маленьких читателей самим автором"
(деньги коплю) :D
Я такую однозначно хочу купить! Куда бежать? в какой магазин?
В "Техкниге" видела.
народ а мона нам просоединиться так охота выступление посмотреть...нам год и три смирные сидеть будем на маме и взирать на происходящее)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 12:07
слав мы однозначно идем))) по ситроии вопроса про зайца) я те могу скинуть материаолы для журнала но там видишь специфика то то все таки что надо англ знать)))кинь в почту мыло или звони)
Мы тоже придём :)
мы хоть не Алисы)) Мы Феди:) но хотим
И мы конечно тожа придем!!! :P Алискам болльшой привет!!!
не могу изменить автора сообщения. Это грустно. Вообщем, люди, я зарегилась, и первое сообщение мое.
а че зацев то нести своих?)) у нас их многа))))
тебе не дозвониться! пожалуйста, отправляй материалы, посмотрю, может хоть выберу что. Хотя с моим-то немецким со словарем...
и все мамы маленьких Алис, пожалуйста, если Вы хотите засветиться во втором номере Алиса-журнала, отправляйте мне сюда свои рассказы про дочку.
tchk_zu@mail.ru
да, нести. но одного, пожалуйста :)
список выразивших желание быть:
(сори за русскую транскрипцию, и потенциальную путаницу в никах, т.к. клуб ека-мамовский, и если кто изменил ник, то просьба хоть номер карты клуба писать)
Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 20:01
Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 20:19
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 11:24
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 11-03-2006 в 01:22
Да вроде в клубе Наська это ведь тоже я , просто здесь ник сменила.
можно материалы про традицию английского чаепития файв оклок добавить, если есть)
идея хорошая. нету пока. поищу
Ок :), внесла изменения
Жаль, что нам всего 6 мес , а так бы мы обязательно пришли!
Будет Стереомама, у них тоже еще совсем кроха Алиса. Так что, приходите, познакомимся. :) В клуб хотите? Пишите про дочку пару слов, можно мне в личку можно сюда, как маму-папу зовут, и т.д. Карту Вам сделаю.
И мы, и мы! нас обязательно считайте
Сори, Лен. Я уже исправилась :). После твоего мне письма такая каша закрутилась, что посчитать-то тебя я и забыла. Сначала :)
Спасибо за приглашение, мы прийдем обязательно! Наши данные я вам в личку написала.
И мы придем. Слава, ты мой материал по Алисе будешь использовать или нет?
Ок, письмо получила, вы приняты в клуб!, Ваша клубная карточка №28. Ура!
Чтобы познакомится, покажите дочку то клубу! фотографию вашей Алисы в студию!