И снова она - ю-майская первомамская демонстрация!!!! В колонну с колясками по трое стройся!!!

автор
мама
Екатеринбург

И снова здравствуйте, наши маленькие любители демонстраций!!!

Напоминаю всем, что к нам незаметно подкрадывается чудесный день первое мая, когда неудержимо хочется где-нибудь собраться, взять в руки что-нибудь разноцветно-летучее и что-нибудь продемонстрировать.

Посему предлагаем уже сейчас начинать морально готовиться, мазать бутербродики, наливать чай в термосы и придумывать хорошокричащиеся слоганы.

...А 1 мая, в 9-10 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" собираемся, берем в руки разноцветно-летучие весчи и в 9-49 весело чапаем себе с колясками, транспарантами и первомамскими воплями

Хто идет - отмечаемся! :ma:

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
Бухать можно ? Чисто глинтвейнчик для сугреву

ну ето смотря что ты хочешь продемонстрировать

Екатеринбург

ой, как раноооо

папа
Екатеринбург

Мы будем, ибо весело же и праздник опять же:)

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
ой, как раноооо

Ну ето уж не мы придумали))))
Позже - мы только в гордом одиночестве можем подемонстрировацца по улицам, колонны нас ждать не будут))))))

бабушка
Екатеринбург

пока не знаю,но очень хочу,нельзя ж традицию нарушать

мама
Екатеринбург

Мы бы пошли, если бы а) жили не так далеко или имели бы личный транспорт б) папа согласился бы нас сопровождать в) ну хоть на часик попозднее и г) наша коляска не имела бы габариты танка на колесах. Поэтому чет наверное не получится у нас...

мама
Екатеринбург

И мы пойдем)) а сколько по времени длится шествие ? Хочется расчитать силенки 2-летки, пешком ведь пойдет :ma:

автор
мама
Екатеринбург

Kruasan
а сколько по времени длится шествие ?

оно недолгое, но двухлетку все же лучче на крепкие мужские плечи, всетки там толпень, пешком и не видно ничего, и наступить могут нечаянно...

мама
Екатеринбург

Kruasan
Хочется расчитать силенки 2-летки, пешком ведь пойдет

mashuk
но двухлетку все же лучче на крепкие мужские плечи

Я думаю, что крепкие мужские плечи будут ;) . Мы пойдем без Кости :)

*Artis*
нельзя ж традицию нарушать

мама
Екатеринбург

Трисс
Я думаю, что крепкие мужские плечи будут ;)

Уррра!, а то мои крепкие плечи в деревню собираются

Екатеринбург

я приду, наверное. с мелким в слинге и без старшегоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:43

мама
Екатеринбург

Мы будем :ma: . Нас может остановить только оороочень сильный дождь

мама

Постараемся быть

мама
Екатеринбург

А сколько длится шествие и не планируется ли потом "продолжение" в более неформальной обстановке?
Может шашлык какой..? К нему мы бы как раз проснулись

мама
Екатеринбург

задумалась

мама
Екатеринбург

Эврик@
Нас может остановить только оороочень сильный дождь

или снег, как сейчас

мама
Екатеринбург

Kruasan
или снег, как сейчас

Нее, :P снег то уж точно не остановит. Погодка в прошлом году на 1 мая ещё покруче была. Сначало морос, потом и снегопад- Красотень %)

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

а свами можно?) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ёмаё..
мы не колясочные.. сканаем??? это раз
два.. с папой всё такие же непонятки... ну не в домёк ему мои развлекухи..
три - пока что на вопрос про праздник меня послали далеко в вонючее путешествие.. (ой)

автор
мама
Екатеринбург

Фион@
два.. с папой всё такие же непонятки... ну не в домёк ему мои развлекухи..

карочи, 1 мая будишь папу вашего и гришь, что кран течет и срочна надо ехать купить новый. В центре как раз прям щас крутая распродажа кранов.

Ну и все, а там уже на месте мы ему объясним дохоччиво, что колонной надо итти ровненько, с шарекаме)

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
будишь папу вашего и гришь, что кран течет и срочна надо ехать купить новый. В центре как раз прям щас крутая распродажа кранов.

сегодня машину поехал продавать.. так что возможно в праздники будет себе искать новую.. а мы свободны.. теперь всё будет зависеть от нашего здоровья.. (приболели чуток так)

мама

А там с утра уже будут шарики продавать или заранее надо будет запастись?

Тема закрыта
Причина:
";