Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И снова здравствуйте, наши маленькие любители демонстраций!!!
Напоминаю всем, что к нам незаметно подкрадывается чудесный день первое мая, когда неудержимо хочется где-нибудь собраться, взять в руки что-нибудь разноцветно-летучее и что-нибудь продемонстрировать.
Посему предлагаем уже сейчас начинать морально готовиться, мазать бутербродики, наливать чай в термосы и придумывать хорошокричащиеся слоганы.
...А 1 мая, в 9-10 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" собираемся, берем в руки разноцветно-летучие весчи и в 9-49 весело чапаем себе с колясками, транспарантами и первомамскими воплями
Хто идет - отмечаемся! :ma:
ну ето смотря что ты хочешь продемонстрировать
ой, как раноооо
Мы будем, ибо весело же и праздник опять же:)
Ну ето уж не мы придумали))))
Позже - мы только в гордом одиночестве можем подемонстрировацца по улицам, колонны нас ждать не будут))))))
пока не знаю,но очень хочу,нельзя ж традицию нарушать
Мы бы пошли, если бы а) жили не так далеко или имели бы личный транспорт б) папа согласился бы нас сопровождать в) ну хоть на часик попозднее и г) наша коляска не имела бы габариты танка на колесах. Поэтому чет наверное не получится у нас...
И мы пойдем)) а сколько по времени длится шествие ? Хочется расчитать силенки 2-летки, пешком ведь пойдет :ma:
оно недолгое, но двухлетку все же лучче на крепкие мужские плечи, всетки там толпень, пешком и не видно ничего, и наступить могут нечаянно...
Я думаю, что крепкие мужские плечи будут ;) . Мы пойдем без Кости :)
Уррра!, а то мои крепкие плечи в деревню собираются
я приду, наверное. с мелким в слинге и без старшегоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:43
Мы будем :ma: . Нас может остановить только оороочень сильный дождь
Постараемся быть
А сколько длится шествие и не планируется ли потом "продолжение" в более неформальной обстановке?
Может шашлык какой..? К нему мы бы как раз проснулись
задумалась
или снег, как сейчас
Нее, :P снег то уж точно не остановит. Погодка в прошлом году на 1 мая ещё покруче была. Сначало морос, потом и снегопад- Красотень %)
а свами можно?) :)
ёмаё..
мы не колясочные.. сканаем??? это раз
два.. с папой всё такие же непонятки... ну не в домёк ему мои развлекухи..
три - пока что на вопрос про праздник меня послали далеко в вонючее путешествие.. (ой)
карочи, 1 мая будишь папу вашего и гришь, что кран течет и срочна надо ехать купить новый. В центре как раз прям щас крутая распродажа кранов.
Ну и все, а там уже на месте мы ему объясним дохоччиво, что колонной надо итти ровненько, с шарекаме)
сегодня машину поехал продавать.. так что возможно в праздники будет себе искать новую.. а мы свободны.. теперь всё будет зависеть от нашего здоровья.. (приболели чуток так)
А там с утра уже будут шарики продавать или заранее надо будет запастись?