Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может не в этот раздел написала...ну да ладно.
исходные данные:
любим гулять в лес или на биатлон (там можно ролики-велики). пошлепать по прозрачным лужам и лес понюхать
хотим поехать на ферму поглазеть на коров или на перепелов или еще в какие хитрые места.
у меня две девицы 4,5-5
машина с третьим рядом, так что еще пара мамочек с детьми влезут. и все пристегнутся
все кто вокруг нас как-то сдулись )))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:28
С удовольствием составим вам компанию. Есть сын - 5,3)
Машина, кстати, тоже есть)
мы бы с радостью ))))
Семену 5,5 лет, гулять любит. Машины нет.
За роликами, ксти, идем в эти выходные ))))
классно ))) сколько народа )))
до выходных долго ))
я не работаю
легко безмашинных посажу
так. я пишу телефон.
9826088028 Исправила
если сейчас недоступен, то в любом случае включу-заряжу в машине
на биатлоне сейчас огромные лужи - прикольно пускать кораблики )))
поездку на ферму вот хочу организовать
на биатлон можно завтра собраться в любое время.
мы в обед не спим
Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:53
Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:37
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:39
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 10:29
вот. свершилось. приехали на птичий рынок, купили кучу птиц и выпустили. восторгов масса: во первых лично познакомились с лесными птицами, во вторых выпустили, в третьих, что удивило: увидели как они друг с другом общаются вылетев из клетки: птицы разных видов...вот
по дороге оказались на птичьем рынке - знакомились с поющими и драчливыми петухами, чуть не купили клетку с перепелками...)))
щегол с подмоченными перьями не смог сначала улететь. подобрали, высушили...снова отпустили...во второй раз удачно.
отличное мероприятие получилось.
Мы на ферму хотим :) Дочка 5,5 лет и сын полтора годика, вообще-то еще папа, но мы без машины пок, надеюсь..:( На биатлон тож любим ездить ,когда найдем с кем.. Ролики, велик есть, в лес и в походы любим ходить :)