Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла весна, пора прогулок, айда гулять :)
у меня мелкой 8 месяцев, гуляем редко, но еси вдруг народ соберётся, дак может и чащще гулять выходить будем Соседи, ау :clap: )))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 01:13
Вашпе-то так инвалидов называют, которые на колясках ездят %)
а вы где живёте???мы с пехоты,гуляем по бебеля,по перовской,вы не далеко???сыну 10 месяцев,тоже ищем друзей для прогулок :)
не, ну там мы тоже порой бываем, в больницу на Пехоту ездим - по прописке... но живем щас возде птичего рынка)
МЫ-Мы гуляем
давайте вместе. мне скучно одно, а за компанию всегда пожалуйста.
И мы тоже по аллейке одни ездим :) Очень хотим хорошую компанию ;) Нам 5 месяцев
и мы на аллейке гуляем, нам 9 мес :)
может уже организуемся на прогулку? выберем время? ;)
Ну что организовались?
Я тоже хочу, нам 5,5 месяцев!!!!
:)
о, че та зашла случайно, а тут вона сколько народу набралось)))) кто нибудь ещё не передумал гулять?
блин, может вечером кто соберётся, или завтра? так то мы один раз сёдня уже погуляли
я хочу, а то скучно гулять одной, точнее вдвоем с мелким, но мы на выходные уезжаем, а среди недели всегда ЗА!!!
давайте на сл неделе соберёмся :)
я ЗА! А кто во сколько гуляет обычно?
нам как придется... ну часов в 11-12 можем выйти. а когда с утра старшую отважу, дак и вообще с 9 утра гуляем)
хоспади, мыж на мамском сайте, какие тут ещё могут быть колясочники?
для неудовлетворенных названием - исправила)
%) А что на "мамском" сайте темы только о детях бывают? И темы про инвалидов-калясочников поднимались не раз.... Да, хотя, уже проехали...
странная вы... при чем тут "неудовлетворенность"? Мне просто не хотелось, что бы эти понятия "колясочник" и "детки" каким-то образом стояли рядом... вроде я и написала предельно вежливо и доброжелательно... :dontknow: а вы как личное оскорбление приняли... Да плевать... ваши дети, называйте как хотите...
да я, вроде тоже ни кого не оскорбила
че то пока нас двое :)
Что с Заречного то ни кого больше?
ещё
будет, если соберёмся) блин, че то незнаю - когда? завтра не смогу... может в среду? часов около 12?
да ладно... забейте... че-то вспылили...
приезжайте уже к нам в Заречный гулять, а то чаще многих в темке появляетесь)))
Я за среду на 12 часов! :)