взрослые вели себя как ясельная группа в зоопарке :)

Хмельницкий

Отчот для тех, кто не был на ю-мама-тусе-масленнице....:)

Фсё болит! Ничо не помогает! (для тех, кто не поехал)

Тока что сходил купил Пенталгину! Может, поможет… После масленицы в Каменке болит буквально фсё: руки, ноги, спина, мышцы, суставы… Вот что значит, аццкий отжыг на свежем воздухе! Впрочем, отжыг, как потом оказалось, соверщался не токмо на свежем воздухе, но и в помещении, где семейство Прогнозов обустроилось на ночлег.
Но это уже оконцовец, а сначало были:

1. Сбор.
    Мы, как всегда опоздали, стремясь переделать с утра кучу дел, а потом еще за Коалой с Алиской заехали. Фсем спасибо, что дождались, думаю, в одиночку мы бы заблудились… Хотя Белка вон не заблудилась! Хотя и забуксовала по прибытии..

2. Дорога.
    Реальный аццкий отжиг, но оценить его могут тока пассажиры, точнее пассажирки нашего пепелаца. Паха как уснул в Первоуральске так и спал еще часа 2 по прибытии))) Долго, после Билимбая искали место и время, чтоп Енотоф обогнать, потом еще долго ржали, сочиняя стихи на тему ехавшего впереди Маргадона и его обгона. Рифма, однако…

3. На месте.
    Сразу понравилось. Прикольно. Сарайчики киношные забавнее на горе. Стало ясно, что место для футбола есть в изобилии. ЛенаВ, утверждавшая, что на утесе негде играть, думала, поди что мы будем в бутсах требовать футбольного поля по ГОСТу..Нафиг, хватило и огорода. Но настроение сразу, как говорит ека-папа, улучшылос. Еще удивило, скока ю-мам выразили горячее желание попинать круглаво!
    Тут пришла весть, что Белка с Бетельгейзе терпит бедствие поблизости, забуксовав на обочине. Так и оказалось. Какой-то гуманный тракторист, объезжая Белку, забуксовал в поле («..видишь, в поле трактор что-то пашет…»)

4. Уселись.
    Поражен был: а) количеством детей (вот оно, будущее России…или Китая, как повезет); б) количеством выпивки (ошыбалсо…вечером пришлось ехать в сельпо за добавкой) ; в) номером, который нам выписали (да и ладно…люли вон ф палатках живут и не стонут).
    Запасы и кулинарные способности ю-мам были представлены во всей красе. Обилие спиртного….Дети кругом, прикольно. Наелись, короче, и решили переходить к активным формам времяпровождения)))

5. Футбол.
    Реальный отжыг. Смешались в кучу кони-люди (с). И залпы по воротам вызывали протяжный вой служителей…Точно помню, что в окно бани попали 2 раза (выдержали), в окна дома – 2 раза (тоже крепкие), в фонарь на стене 1 раз (ваще каменный). По машинам мяч работал просто каждую минуту!!!! Ой, блин, мне щас предъявят не только за обогреватель, упс….Короче, команда наша вырвала зубами победу со счетом 10:5. Детали в фотоотчетах)))) На этом поле были оставлены силы, эквивалентные объему трудозатрат на строительство такой же обширной бани как там… Но по моему, все получили удовольствие…
    На утро второй матч завершилсо со счетом 9-9 и запомнилсо тем, что Типчик попал круглым мне в нос…Нос выдержал 

6. Игры и конкурсы.
    Лена В на правах хозяйки замутила несколько конкурсоф, для чего присутствующая публика была произвольно поделена на 3 команды: красные, желтые и голубые (не ахтунг!)
    Прощу прощения у всех, кого я обидел неуёмным стремлением обеспечить победу своим «жолтым». Прости меня Гуч, за то что когда мы бежали с горы за шарами во время первого конкурса, я слегонца подтолкнул тебя. В конце концов, упали-то все))) Прости, судья Лена, что мы таскали шары не цепочкой и не по одному, а кучей. Простите, соперники, что мы в ващи лунки напихали шаров!!! В конце концов, нам это не помогло, хотя условия определения победителей могли бы быть более понятными.
    Во время второго конкурса, по доставке из сугроба ленточек соответствующих цветов и по вязанию веревок. К сожалению, судьи и участники с непониманием отнеслись к принципу команды желтых негодяев, оскорбительно названных Леной «Хиляками»: не важно сколько очков у тебя (сколько шаров ты достал из сугроба, какой длины связана веревка из добытых в сугробе платков), важно, чтобы у соперников было поменьше. В общем-то, это вполне легально. Но увы…. Нас, падонкав, засудили))))) Не помогло ни то, что половину веревки «голубых» я спрятал в сугробе, ни то, что Типчик устроил в другом сугробе завал из соперников (молодец!!!). В общем, удалось вырвать из судьи два очка, забравшись на «броневик» (см. фотоотчот). Про конкурсы на то, кто больше сердец из листков бумаги вырвет, и кто быстрее соберет название своей команды из кусочков бумаги, уже и не говорю. Никто не был готов к тому, что «жолтые» будут падать под ноги и дуть на бумажные сердца соперников, лежащие на снегу, чтоп они разлетались в стороны. Лично меня жена (Астра) за это чуть не задушила. В-общем, играли мы как конченные негодяи))))))

6-прим. Шашлыки (дописал по просьбе Фейи).
6.1. Реальный тот пацан что на мангале банковал! Я, честно говоря, с перепою не помню, сколько шашлыка съел, но впечатления очень позитивные.
6.2. Ю-мамцы!!! В следующий раз берите больше!!!!!! Мяса, курей, овощей - вусе что жариццоо!!!!
6.3. Прости фейя, реально отшыбло память, кроме вкуса шашлыков ничо не помню)))))))). Говорят, шашлычники и шалычницы, спрятавшись за мангалом, подсекали как голыии маргадоны и деффки кидаюццо ф сугропп???)))

7.Баня.

7.1. Давно не видел столько голых женщин сразу. Ну не совсем голых, но иной раз случались весьма забавные казусы.
7.2. Ключева я фраза банного дня ю-мамы: «Прогнос, мля, ну хватит уже поддавать!!!» (Маргадон).
7.3. На стадии бани оправдалась версия, что много пива не бывает. Хорошо, хоть сельпо не закрылось к тому времени))) Ящик Лёвенбрау оказался весьма кстати))))
7.4. Типчик оказался весьма сносным банщиком))))))
7.5. Сугробы после бани – рулят))))

1. Песни.
    После бани Астра, Коала, Типчик и другие пустились петь песни. Русские. Народные. Заодно допивать недопитое. Хозяйка торжества к тому моменту явно пожалела, что затеяла все это. Приличные родители стока пить и петь не могут)))

2. Второй день.
    Жосткий отходняк. Немного футбола. Вкуснючая гречневая каша с массой ингредиентов (отдельный респект ЛенеВ). И по домам.

Не успели замутить:

• масленицу не сожгли. С вечера баня, пиво, конкурсы да футбик, а с утра ветер был. А так-то можно было бы отжечь канеш….Я уже представлял на месте масленицы одново чувака…Радовалсо бы…Но в прощеное воскресенье это было бы не дело))) Будем, короче, считать, что вместо масленицы спалили обогреватель))))
  • рыбалку. Да в общем-то и не планировали. Хотя местное население, допрошенное с пристрастием, сообщило, что рыбы немеряно как в Чусовой, так и в близлежащем пруду.

Большое спасибо организатору.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 12:46

Хмельницкий

Да, отдельное спасибо достопочтенным папараццо)))))

мама
Екатеринбург

по п.6... бедный Тимоха Машуки :) стадо, несущееся по сугробам, засыпало снегом и перепугало бедного ребенка...

мама
Екатеринбург

Прагнос! а шашлыка как не было....

Хмельницкий

ФеЙя

Упс!!!!!!! Щас отредактируем....Шашлык с пьяну забыл. Как сказал Бельдыев, скоро ю-мамцы поделятся на две части: падонки и кормящие. Я, явно, в первой части. Уже давно!!!! Ща поправим.

мама
Екатеринбург

Угу, вот с шашлыками не угадали малость:)Лично я урвала два кусочка, один из которых дитю отдала. В следующий раз надо чтоб все мяса везли обязон:)

мама
Екатеринбург

фсем зачот
Прагнос! а шашлыка как не было....
в нагрузку:
лучший прыжок в сугропп присуждается Маргадону: в чем мать родила и по шею...
самостоятельно Коалла из сугроба выбраться бы не смогла))))

мама
Екатеринбург

ага... я тоже че-то не успела...
"в кругу друзей клешней не щелкай"...

мама
Екатеринбург

под конец первого дня я нашел собственную кастрюлю с мясом.... в итоге наелась жана, машука, еноты и 2 шампура ушло в баню.....

мама
Екатеринбург

как в бане делили шашлык? драки не было?

мама
Екатеринбург

Чет я не помню в бане шашлык%)

мама
Екатеринбург

Да ваще, ето точна жесткач канеш был %ООО

мама
Екатеринбург

я с ентих шампуров успела стянуть 1 (АДЫН) кусочек :)

Хмельницкий

ФеЙя
как в бане делили шашлык? драки не было?

Драки не было. Голыи ю-мамы были. Драки не было. Ну если не считать бой на вениках в парной)))

мама
Екатеринбург

лично я (Вижу радостные лица) заносил 2 шампура))

мама
Екатеринбург

эээ.... ребзя, у падонков есь свой сайт!!! пааапрашу тематику сайта нам не расширять :)

мама
Екатеринбург

ААаааа, всё, вспомнила, был шашлык! И был один мой кусочек в нём, точно:)

Хмельницкий

mashuk
эээ.... ребзя, у падонков есь свой сайт!!!

Обсуди это с ленойВ...Она нашу команду алкоголиков явно с удивлением воспринимала...)))

мама
Екатеринбург

шашлык нада было дома есть) как благодаря астре м ыи сделали)))

Хмельницкий

Да, остатки шашлыка вчера доедали вечером)))

Хмельницкий

Как не крути, но запас позитива на две недели, точно!!!
Даже работать не хочется!!!!!

мама
Екатеринбург

предлагаю в след раз брать мясо заранее например на рынке и отдавать комунить мариновать... вёдрами.... шашлыков то мало было реально... и блины сразу все ушли.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

про работать — это пицот процентов.. ваще заставить себя не могу... сижу тут, читаю, и ржу на весь офис...

мама
Екатеринбург

плюс много

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну, были моменты, которые меня удивляли не много. Вжизни все бывает когда-то первый раз.
Сеня отоспавшись и отдохнув, меня уже посещает мысль о повторении банкета.
ПРГНОЗОВ ПОЛОЖИМ В ХОЛОДНУЮ КОМНАТУ и не дадим отопительных приборов, а то всем жить то охота:)

мама
Екатеринбург

смело! еще еще :clap: :clap: :clap: :clap:

Тема закрыта
Причина:
";