Кто гуляет в парке Локомотив или в районе дет. поликлиники давайте гулять вместе. Нам 4,5 мес.
а в сагайдаке не гуляете?????
мы гуляем на локомотиве, но нам 2,5 уже)
и мы гуляем) нам 10 мес :)
А мы и в
LERIK007 в сагайдаке
и в
Ameliya в парке Локомотив гулям,правда нам уже 1,5 года,но одним тоже скучно
и мы с сыном (2,9 нам) гуляем в парке локомотив.
Kiz@ мы гуляем на локомотиве, но нам 2,5 уже)
смотрю,наши детки почти одного возраста,может вместе ;)
а нам 3,5 месяца,гуляем на локомотиве. сейчас там такая грязь... жуть просто... еще доче 3,5 года
Девченки привет! Давайте вместе гулять, нам 2 месяца :) А то одним скучно
N@tulya nataluchka
N@tulya
nataluchka
[cit]irinkaa Девченки,давайте уже наконец встретимся? ;)
Британка
Давайте каждый напишет когда гуляет или лучше созвонимся (телефоны в личку напишем) все согласны?
irinkaa N@tulya nataluchka Давайте каждый напишет когда гуляет или лучше созвонимся (телефоны в личку напишем) все согласны?
irinkaa N@tulya nataluchka
и я и мне напишите
nataluchka а нам 3,5 месяца,гуляем на локомотиве. сейчас там такая грязь... жуть просто... еще доче 3,5 года
скажите а вы где живете? у меня тоже двое и на локомотив тащиться малость далековато. мы гуляем во дворе билимбаевской 25/3 ;)
мы живем техн.80
Мы на Ангарской живем! :( Тоже скучно одним гулять, нам 2 месяца...
Мы тоже на Ангарской живем, сыну 2,5г. Будем рады компании.
лисеночек
Отлично! И мы будем рады компашке! ;)
Miss Cherie
у нас с вами детки разных возрастов.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:56
Что больше никто не ищет друзей примерно возраста 2-3 лет???
лисеночек, привет! моему старшему 2,8 г. Мы живем в поселке 7 ключей. А вы далеко от поселка живете? и где гуляете?
Мы живем и гуляем в районе Пикника. У вас мальчик тоже?
у меня 2 мальчика :) ток вот до пикника далековато
лисеночек Что больше никто не ищет друзей примерно возраста 2-3 лет???
Мы!!! Мы с сынишкой ищем!! Мы рядом с Пикником живем. Сынишке 3 года и тоже оооочень нужна компания.
Galinka гуляем во дворе билимбаевской 25/3
а мы тут живем ;)
привет всем!!!ищем компанию для совместных прогулок,живем на надеждинской.у меня мальчик 1,6года
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто гуляет в парке Локомотив или в районе дет. поликлиники давайте гулять вместе. Нам 4,5 мес.
а в сагайдаке не гуляете?????
мы гуляем на локомотиве, но нам 2,5 уже)
и мы гуляем) нам 10 мес :)
А мы и в
и в
и мы с сыном (2,9 нам) гуляем в парке локомотив.
смотрю,наши детки почти одного возраста,может вместе ;)
а нам 3,5 месяца,гуляем на локомотиве. сейчас там такая грязь... жуть просто... еще доче 3,5 года
Девченки привет! Давайте вместе гулять, нам 2 месяца :) А то одним скучно
[cit]irinkaa
Девченки,давайте уже наконец встретимся? ;)
Давайте каждый напишет когда гуляет или лучше созвонимся (телефоны в личку напишем) все согласны?
N@tulya nataluchka
и я и мне напишите
скажите а вы где живете? у меня тоже двое и на локомотив тащиться малость далековато. мы гуляем во дворе билимбаевской 25/3 ;)
мы живем техн.80
Мы на Ангарской живем! :( Тоже скучно одним гулять, нам 2 месяца...
Мы тоже на Ангарской живем, сыну 2,5г. Будем рады компании.
Отлично! И мы будем рады компашке! ;)
Miss Cherie
у нас с вами детки разных возрастов.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:56
Что больше никто не ищет друзей примерно возраста 2-3 лет???
лисеночек, привет! моему старшему 2,8 г. Мы живем в поселке 7 ключей. А вы далеко от поселка живете? и где гуляете?
Мы живем и гуляем в районе Пикника. У вас мальчик тоже?
у меня 2 мальчика :) ток вот до пикника далековато
Мы!!! Мы с сынишкой ищем!! Мы рядом с Пикником живем. Сынишке 3 года и тоже оооочень нужна компания.
а мы тут живем ;)
привет всем!!!ищем компанию для совместных прогулок,живем на надеждинской.у меня мальчик 1,6года