Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ведь не каждый день мы выбираемся такой дружной компанией отдохнуть, потусить, пофутболить, а кому-то и в баньке попарится... И ведь как отдохнули !!!
Ехали обратно - пели песенки.
А сегодня мои дети наперебой рассказывают и вспоминают как ездили в лес. Столько эмоций и переживаний ( это про веселые старты...) . Им теперь этих впечатлений на год хватит.
Спасиб отдельно ЛенеВ - за супер организованную поездку.
Настроение классное - чего и ВСЕМ желаю !!!!
Екапапа и его семейство.
Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 23:41
глеб))) поддержиаваю) тебе отдельный респект за то что водился с детьми) в том числе по слухам и с нашими) алиса вспоминает дядю глеба)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 23:48
Да всем-всем пасибо за замечательную поездку!!! :dada:
Присоединяюсь!
Замечательно отдохнули, баня классная, Прагнос - прирожденный банщик-парильщик! :D
А вот в конкурсах нашу супер-команду засудили!
В общем, все было замечательно, даже сон на "прокрустовом ложе" не испортил настроения...
Блоьшое спасибо ЛенеВи за организацию сего действа!
банщик парильщик по ходу это ты) прагноз поминал тебя)))) насчет конкрусов нефиг спорить) голубые ПАБЕДИЛИ!!!!
ГАЛУБЫХ по моему поимели все кому не лень было во 2ом конкурсе - после такого разве мона победить ??????????????????
:D
:dance2: :dance2: :dance2:
Я не волшебник, я только учусь)))
Святая истинная правда. Хотя два очка я вырвал, влезши на броневик)))
+100
да !!!!
присоединяюсь !!!
Глеб я просто очарована твоим отцовстом - меня так всё это умилило
думаю, что твои дети будут вспоминать своё счастливое детство и ВОСПРИНИМАТь его именно таким во многом благодаря тебе
редкие качесва
РЕСПЕКТ !
тэккккссс кто это на имел???? ногу мою поимели да-с))) а ваще мы зе виннерс)))
Вашу ногу я не трогал - , спрашивайте с прогноза с кем вы на воротах стояли
Надеюсь не последний раз. Мне тож понравилось. Сегодня только с Машукой про тебя вспоминали, супер-папа. Все мамы в восторге.
Автор: EHOT: думаю, что твои дети будут вспоминать своё счастливое детство
Ага,будут вспоминать: деревянные игрушки, чай с карбидом, детское сиденье в багажнике.....
И с Вашим семейством приятно было познакомиться!!!
Добрались домой нормально?? А то я Вас после Первоуральска потерял из поля зрения.
да ладнаа) я ж так) нога непотяно где пострадала) болела весь день) опухла тока к утру)) так что без претензий))))))главное хорошее настроение))))))))ткут глеб правильно заметил)))
не...мы гнали за вами на расстоянии 50 м - может у тя нет привычки смареть назад ??? типа кто слева тот и главынй ?
мы ушли вправо после поста ГАи, ты прямо поехал...
:love:
Аха, абсолютно все.
Папы в недоумении. Осознание собственной отцоффской никудышности посетило в полном объеме...Ну да ладно, поздно исправляццо))))
Осознание собственной отцоффской никудышности посетило в полном объеме
веритца с трудом
эх, как у вас суперско!
Автор: Astr O'Prognoz
Дата: 06-03-2006 00:10
Осознание собственной отцоффской никудышности посетило в полном объеме...
Издеваесся, да ??? Ниче, я тож могу напиться...иногда
да уж меня вот моей мамской никудышности посетило я б так не смогла детей увлечь...
Ну, мы не напились, мы крепко выпили... По-моему, хозяйка торжества смотрела на наши объемы потребления с некоторой опаской....Как сказал щас бельдыев, скоро ю-мама разделится на две части: кормящие и падонаки))))
Енот! Я женщин не обманываю!!!!
Пишу отчот о тусе для тех, кто не поехал...Сегодня, вероятно уже не доделать)))
Глеб! Все -таки предлагаю сменить ник! Неактуальный он у тебя! На СУПЕР-ПАПУ!!!!!!!!!! :dance2:
ека-папе мой огромный респект :clap: за желание, способности и умение общаться с детьми.
а вообще встреча сууупер!!! хачу еще и еще и еще.... хотя я к сожалению в баню не попала а тааак хотелось.