Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот припёрси домой в состоянии слабого алкогольного опьянения!
Начинаю подготовку! Маргадонычи будут с утра. Ну хатяб коньяк перелить нада во флягу!
Ох и порвём мы завтра в футбол кого-то!!!
Нада идти блины стяпать, а я тут сижу:) Да.. и еще мужа встретить не забыть.. А то кого рвать-то будете?;)
Анют, да фик знаит! За твои блины я хоть кого парву!
ДА, БЛИН КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ЗАНЕСЕННЫЙ ПО УШИ СНЕГОМ СКЛОН ХОЛМА - предполагаемое место для игры (если еще есть желающие) - без коньяка там точно не обойтись. Правда опосля моих веселых стартов поле будет не много притоптано!!!
Ты едешь? Я вот хотел, но пока хотел, все захотели)))) Если че, мы без спроса :)
Лёх, "мамолог" пишется так - "МАММОЛОГ".
ну это я так, спьяну, извини. Грамотность проснулась :)
ЕКБ Конечно давай, приезжай, у нас Ветер заболела и нас не 33 (жаль цифра красивая), так что ждемс, ток скажи точно ага.
А еще у нас корыстная заинтересованность есть.
Если ты видела на каком холме мы играли осенью на Песчанном - то нам уже всё равно где играть :)
:dada: :dada: :dada:
ваще не понимаю какое значение имеет поле для хорошего драйва:)
Я вот тока плёнки опять не купил :(
Анют - павтаряю!
Для футбола гылавнае - БЛИИИИНЫЫЫЫЫЫЫ! :)
Если есть комната, чточно и железно, то мы с Аней едем. Ответьте плиз сегодня, надо спланировать завтра :)
оооо круто приезжайте вместе с мелкой красоткой))) :meet:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 21:41
Вот с комнатами проблем, т.к. теоретически там 7 номеров, но я вот видела только 6.
Раньше, когда мы там отдыхали было 6 номеров и две комнаты персонала, сейчас говорят из одной сделали номер. Но гарантировать это 100 % не могу.
Ок, если завтра что-то решится, то мой тел 3724061, я бы в любой ситуации поехал, но супруга у меня тонкой душевной организации))))
В смысле что-то решится?
Нам оттуда вам здонить? Когда уже номера увидим?
Ну приедете, а там комнат еще мильен... и скажете, вот как нехорошо, екб дома плачет, а мы тут жируем))))) Гуч обещал звякнуть, если все гуд :)
Ага, там сотовые телефоны не берут!
Но если Гуч умеет, в футбик по сугробам играть, то не удивлюсь если дозвонится.
я понял, не приедем ;)
Ну так большинство же на день едет. Вас так не устраивает ?
100 км ехать на день, это нет.... а как же выпить? :) Выходной же, праздник и тп)
О, узнала у мужа тока что.
Оказывается если поднятся на холм к декорациям от фильма (местров 50 от дома) Берет МТС. Если у кого есть МТС, то Гуч, если не поленится по снегу 50 м. топать - дозвонится.
Странно как то получается, сначала список закрыли, потом ека-папе сделали ислючение. Потом снова подвели итоги, строго-настрого запретили приезжать всем желающим из-за того, что народу много. А сейчас еще и екб можно с нимфой приехать. Я ничего против екб не имею, но неприятно очень. Почему кому-то делается исключение, а кому то нет? Если список закрыт, так закрыт для всех, а то дискриминация какая то получается.
Ветер не смогет ехать, вот место может и освободилось, опять же не знаю есть ли этот номер.
Так что ни кто пока и не едет, не волнуйтесь.
Я уже извинилась, что все ехать не смогут и была бы рада организовать мероприятие по таким же сказочным ценам для всей Ю мамы, но к сожалению нет у меня таких вариантов.
Если у вас есть место побольше, дак предлагайте, мыж тока рады будем.
Ну и еще многие люди знают о таланте ЕКБ делать потрясающие фото. Я очень бы хотела напроситься на пару фоток детеныша. Так что сорри, но я сразу предупредила Имею корыстный интерес. Не обижайтесь.
МТС есть :)