Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы мальчиков! ПРивет!
У нас девченок уже много, а кавалеров дамам не хватает. Дополнительно приглашаю поэтому придти к нам ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ! от 5 до 7 лет. Девочки будут приняты ТОЛЬКО если они АЛИСЫ!!! так как Алиса-клуб, и это святое :) Все прочие милые девочки, простите пожалуйста, но не проситесь! вот такая дискриминация по половому признаку ;)
Концепт такой: Первый детский бал! в день юмора, 1 апреля (отмечаем 3-го) родился известный чудак Мартовский Заяц. Алиса-клуб уже многократно отмечал его день рожденья (кто не знает - прошу в поиск), и в этот, юбилейный раз Мартовский Заяц решил провести день рожденья в виде настоящего бала. Он пригласил своих знакомых девочек Алис (а те своих друзей (а я - вас!)). Будут друзья М.Зайца - Чеширский кот, Алиса, ГЕрцогиня (профессиональные актеры). Будут загадки, шутки и игры. Будет чаепитие с тортом. Будут танцы! Получится замечательно! Это как всегда :P . Мероприятие платное - стоимость от 500 руб до 850 сейчас выясняется.
Теперь самое важное: мы серьезно подошли к танцевальному вопросу - мы договорились с хорошим детским хареографом и ходим на репетиции. Если хотите участвовать в празднике - нужно ходить с ребенком на репетиции. это один раз в неделю, в субботу в 17 часов по адресу Кафе Марокана - Московская, 70. Осталось всего 4 репетиции. Три уже было, но надеюсь мальчишки еще втянутся. Нужна парадная одежда - идеально - фрачная жилетка и брюки. Цвет черный. желательно. (есть возможность сшить на заказ)
Я никого не испугала? У Алиса-клуба такая идея - неравнодушные, неспокойные родители для своих необыкновенных детей проводят необычные праздники! Кому не слабо к нам присоединиться, приглашаю! :) :) :)
Темку постоянно мониторить нет возможности. Пишите мне в личку свои координаты - телефон, имена, возраст. а лучше сразу звоните мне 89-122-463-479, Слава я.
Сорок просмотров и ни одной мамы мальчика?
Мальчик то есть, но танцевать отказывается
ДА такое бывает :) и не только у мальчиков. Но на прошедшей репетиции нас уже было 9 пар танцующих, это оптимально, мы изначально расчитывали на самый максимум в 10 пар.
У меня мальчик 6,8лет в марте, но танцами не занимались.
У меня мальчик 7 лет, а что нужно?
Моя Алиса. А бех танцев ожно придти?
Имеется мальчик 7 лет, высокий, танцует очень хорошо, на утренниках солирует, постараюсь уговорить.. %)