7 Марта в 12-00 - ю-мамский турнир по боулингу! Срочно разыскиваются УЧАСТНИЦЫ (Ж) и болельщики любого полу и возраста! :)

автор
мама
Екатеринбург

7 марта начинаем ю-мамой праздновать международный женский день :)

А именно - идем в "Болливуд" (в ТРЦ "Карнавал") в 12-00 соревноваться командами на звание Лучших Боулеров всея Ю-мамы!

Всем участникам - призы от Ю-мамы и партнеров мероприятия, победителям - победительские призы, и, конечно, персонально выбранные статусы на форуме :).

Условия участия:

1. Соревнование в силу повода пройдет с половой дискриминацией в пользу женщин. Т.е. команды должны состоять исключительно из представительниц слабого полу.
  2. В одной команде - не более 6 человек
  3. Длительность турнира - порядка 3 часов
  4. Регистрационный взнос с 1 команды - 800 руб.
  5. Каждая команда должна придумать себе название и девиз :), а также запастись болельщиками!
  6. В турнире участвуют не более 24 команд.

Для того, чтобы зарегистрироваться в кач-ве участников, нужно мне в личку прислать заявку, в которой указать:

1. Имя, фамилию и ник капитана команды
  2. Контактный телефон и по желанию др. координаты капитана команды
  3. Состав команды (ники)
  4. Название и девиз команды (можно придумать позже :))

Конкурс команд болельщиков:

1. болельщиков в команде - не более 5 чел.
  2. болеть они должны за конкретную команду
  3. должны зарегистрироваться до игры как команда болельщиков.

Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление - даем время выступить. Спец. жюри оценивает работу всех болельщицких команд и выявляет самую мощно-поддерживающую :) Им тоже призы и статусы!

В этом топике можно искать партнеров по команде!!! Мест еще много! Флуд - здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10116408

Заявленные команды:
=================================================

1. Команда "Прощай, оружие": Gess™, Апельсин, миссис Пампкин, неЛеди, Русалочка, Эгоиста
  2. Команда "Мерзавки". Dew, Rodnik1, Окунек, Кудряшка Ира и Маленький волчонок
    Девиз:
    Футбол, волейбол - играем во всё,
    С мячем подружились девчата давно
    Мы сила и гордость сайта Ю-мама
    И нам проиграет команда Динамо
    В боулинге тоже ждет нас успех
    Мерзавки будут лучше всех!
  3. Команда "Девчата из чата": IFNI, Слива Лиловая, лисоньк@2010, лелик2010, bebika, настёшкина мама
    девиз - Пусть играем в первый раз, но покажем высший класс! Так что вы не зазнавайтесь, а немедленно сдавайтесь!
  4. Команда "Кидалы": Sailor, Солныш, Белая сирень, Мяу, Alika, papуля
  5. Команда "От заката до рассвета": Стерва, Терракота, S@shenjka, Иринча, Танюшка 23, Пионерка
  6. Команда "Красавицы-спортсменки": Зана, Пихта, Medyzka, pt-pt-pt, Таша НН, Татьяна Вакалюк
    Девиз:
    На ю-мамском форуме,
    Мамы все едины,
    Ну а в этом боулинге,
    МЫ - непобедимы!
    Вперёд, вперёд, вперёд!
    Ю-мама страйки бьёт!!
  7. Команда "Терем ОК": Элизабет, Адекватная, фиона, энди, кареглазая, Джонни
  8. Команда "ФИФа": Эврик@, Kruasan, СолнечнаяЯ, Катя 2008, тт тт, Janchik
  9. Команда "GOOD GIRLS": ЦВЕТОЧЕК, mirag, Снежинка замерзлаДождинка, alicki, Катеночка
    Девиз:
    Мы пришли сюда играть
    И хотим порадовать,
    Будем страйки выбивать
    И, конечно, побеждать.
  10. depalm, Танюфка, Олиk, blackkitty, Шарлиз, Шпендихрюха
  11. Команда "Голливуд": Трисс, Машерочка, Lolitа, Nik&Nika, МTV, Красная луна
    Девиз:
    Пусть в Голливуд нас не зовут, поголливудим мы и тут!
  12. Команда "ЯФМА": Alesja, Шатенка, Анютка-Незабудка, Alilka, Dgulia, ВалЯВалЯ
    Наш девиз:
    Подождет пусть целый мир,
    Наша ЯФМА победит!
    Мамы ЯФМА здесь не ради конфет,
    Мамы здесь ради побед
  13. Demiurg, stef, Lenusik, Колючая, Атас, пока без ника

Команда болельщиков:

Болельщики команды ЯФМА:

1. Карапулька
  2. FISHA
  3. Яна Смирнова
  4. MAPUSYA
  5. Олька.(пай девочка)

Болельщики команды Прощай, оружие:

1. Буривух
  2. Комсомолка
  3. Мырта
  4. Джанечка
  5. Мамзель

Болельщики команды Терем ОК:

1. кейт и лео
  2. сандерс
  3. лерелин
  4. мятная.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:13
хочу стать мамой
Екатеринбург

Маш, вопрос по существу. Я нигде не увидела до какого числа нужно подать заявку. Вроде набирается команда, но пока без болельщиков. Может временные рамки как-то опишите, чтобы шевелился народ

автор
мама
Екатеринбург

depalm
Маш, вопрос по существу. Я нигде не увидела до какого числа нужно подать заявку. Вроде набирается команда, но пока без болельщиков. Может временные рамки как-то опишите, чтобы шевелился народ

ну я так понимаю, до начала турнира и принимаем заявки, нам по сути ничего же не надо готовить персонального, дорожки есть, регламент есть, приходи и играй.

Мы записываемся единственное чтобы всем войти точно, это раз, чтобы в сценарии было максимум заранее известных моментов - это два.
Ну и вам тоже время подготовиться-спеться - нелишнее :), ибо народ у нас не тока игрой в боулинг собирается поражать публику - обсуждаются и наряды, и стратегии и прочее :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk

Спасибище!!!!

мама
Екатеринбург

mashuk
Конкурс команд болельщиков:

1. болельщиков в команде - не более 5 чел.
  2. болеть они должны за конкретную команду
  3. должны зарегистрироваться до игры как команда болельщиков.

Маша, а команда болельщиков обязательно должна состоять из пользователей ю-мамы или левых людей можно?

мама
Екатеринбург

Наша команда "От заката до рассвета" девиз озвучим на турнире!

мама
Екатеринбург

mashuk

а 7 марта это все действо со скольки до скольки планируется? (что 3 часа я прочитала :) )

автор
мама
Екатеринбург

Эврик@
Маша, а команда болельщиков обязательно должна состоять из пользователей ю-мамы или левых людей можно?

конечно, можно хоть кого, отметку в паспорте, что все присутствующие сидят на юмаме, требовать не будем :))))

Agni-Vo
а 7 марта это все действо со скольки до скольки планируется?

сейчас договорюсь с Болливудом и отпишусь здесь :)

автор
мама
Екатеринбург

По времени: в 12-00 собираемся, в 12-30 примерно начнем и примерно в 16 закончим :)

мама
Екатеринбург

Ещё раз хочу затронуть вопрос о курении в зале. Если там будут некоторые с детьми,[img]http://s5.rimg.info/61a98e04314778644ad8825163fee28a.gif[/img] может курящие будут выходить из зала? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:37

автор
мама
Екатеринбург

*Иринча*(Мастерица)
Ещё раз хочу затронуть вопрос о курении в зале

Это да, в зале убедительно просим не курить, ибо с детьми наверняка будут многие.

Товарищи игроки, отмечаемся активнее!

Набираем команду номер 9, ЦВЕТОЧЕК и mirag ищут себе компанию!

мама
Екатеринбург

mashuk
Это да, в зале убедительно просим не курить, ибо с детьми наверняка будут многие.

а другое место для курения там имеется? о нас курящих пожалуйста тоже позаботьтесь...

мама
Екатеринбург

*Andy*
а другое место для курения там имеется? о нас курящих пожалуйста тоже позаботьтесь...

там возде бара есть столики, это возле бильярда и подальше от дорожек. Можно наверное там и устроить курилку :)

мама
Екатеринбург

*Andy*
тоже позаботьтесь...

почему-то мне кажется, что забота о курящих - это дело самих курящих... не бросайте только в меня камни))) я сама в ваших рядах) сколько было ю-мамских тусовок - всегда заботились о беременно-кормящей части населения, да и о тех, кто не курит... в месте общей тусовки курить точно не будем! там действительно есть столики около бильярда, можно уходить туда

автор
мама
Екатеринбург

У нас есть десятая команда :)
В девятую по-прежнему требуются игроки :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

хм, а алкоголь употреблять будем

мама
Екатеринбург

depalm

а як жеж!
(щаз нас отсюда попросят вежливо за флуд)

Екатеринбург

Господа, дайте нам крайнюю дорожку у стены, но позвольте курить, а?? это ж пока ходишь - очередь свою можно пропустить... :y_0008:

просто посетитель
Екатеринбург

depalm

боюсь, дисквалифицируют за допинг

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

мама
Екатеринбург

*Кареглазая*
позвольте курить, а?? это ж пока ходишь - очередь свою можно пропустить...

ну если покурить - важнее, чем участвовать в турнире... тогда может выбрать сразу вариант посидеть-покурить? а так-то, конечно, можно дать самой курящей команде крайнюю к бару дорожку... чтобы с нее БЛИЖЕ было ходить и курить до бара

Екатеринбург

Апельсин
ну если покурить - важнее, чем участвовать в турнире... тогда может выбрать сразу вариант посидеть-покурить?

ну че уж так-то сразу... я ж только спросила....

мама
Екатеринбург

*Кареглазая*

Просто, понимаете,не хочется дышать табачным дымом, к которому мы, например, не привыкли, потому что у нас в семье никто не курит. Я-то с мужем могу и потерпеть, а вот что не я одна с ребёнком буду. ;) Я бы и не просила, если бы многие курили, а я бы пришла одна с сыном и всех попросила не курить.Я б тогда вообще не пошла, чтобы не мешать людям отдыхать.Есть же место, куда можно выйти и покурить, за вас сыграет пару-тройку раз человек из вашей же команды. Потом вы сможете за него также сыграть, сколько он за вас шаров кинул.
Что, девочки, я одна такая вредная? , которая прицепилась к курильщикам?

Тема закрыта
Причина:
";