Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
7 марта начинаем ю-мамой праздновать международный женский день :)
А именно - идем в "Болливуд" (в ТРЦ "Карнавал") в 12-00 соревноваться командами на звание Лучших Боулеров всея Ю-мамы!
Всем участникам - призы от Ю-мамы и партнеров мероприятия, победителям - победительские призы, и, конечно, персонально выбранные статусы на форуме :).
Условия участия:
Для того, чтобы зарегистрироваться в кач-ве участников, нужно мне в личку прислать заявку, в которой указать:
Конкурс команд болельщиков:
Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление - даем время выступить. Спец. жюри оценивает работу всех болельщицких команд и выявляет самую мощно-поддерживающую :) Им тоже призы и статусы!
В этом топике можно искать партнеров по команде!!! Мест еще много! Флуд - здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10116408
Заявленные команды:
=================================================
Девиз:
Футбол, волейбол - играем во всё,
С мячем подружились девчата давно
Мы сила и гордость сайта Ю-мама
И нам проиграет команда Динамо
В боулинге тоже ждет нас успех
Мерзавки будут лучше всех!
девиз - Пусть играем в первый раз, но покажем высший класс! Так что вы не зазнавайтесь, а немедленно сдавайтесь!
Девиз:
На ю-мамском форуме,
Мамы все едины,
Ну а в этом боулинге,
МЫ - непобедимы!
Вперёд, вперёд, вперёд!
Ю-мама страйки бьёт!!
Девиз:
Мы пришли сюда играть
И хотим порадовать,
Будем страйки выбивать
И, конечно, побеждать.
Девиз:
Пусть в Голливуд нас не зовут, поголливудим мы и тут!
Наш девиз:
Подождет пусть целый мир,
Наша ЯФМА победит!
Мамы ЯФМА здесь не ради конфет,
Мамы здесь ради побед
Команда болельщиков:
Болельщики команды ЯФМА:
Болельщики команды Прощай, оружие:
Болельщики команды Терем ОК:
Маш, вопрос по существу. Я нигде не увидела до какого числа нужно подать заявку. Вроде набирается команда, но пока без болельщиков. Может временные рамки как-то опишите, чтобы шевелился народ
ну я так понимаю, до начала турнира и принимаем заявки, нам по сути ничего же не надо готовить персонального, дорожки есть, регламент есть, приходи и играй.
Мы записываемся единственное чтобы всем войти точно, это раз, чтобы в сценарии было максимум заранее известных моментов - это два.
Ну и вам тоже время подготовиться-спеться - нелишнее :), ибо народ у нас не тока игрой в боулинг собирается поражать публику - обсуждаются и наряды, и стратегии и прочее :)
Спасибище!!!!
Маша, а команда болельщиков обязательно должна состоять из пользователей ю-мамы или левых людей можно?
Наша команда "От заката до рассвета" девиз озвучим на турнире!
а 7 марта это все действо со скольки до скольки планируется? (что 3 часа я прочитала :) )
конечно, можно хоть кого, отметку в паспорте, что все присутствующие сидят на юмаме, требовать не будем :))))
сейчас договорюсь с Болливудом и отпишусь здесь :)
По времени: в 12-00 собираемся, в 12-30 примерно начнем и примерно в 16 закончим :)
Ещё раз хочу затронуть вопрос о курении в зале. Если там будут некоторые с детьми,[img]http://s5.rimg.info/61a98e04314778644ad8825163fee28a.gif[/img] может курящие будут выходить из зала? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:37
Это да, в зале убедительно просим не курить, ибо с детьми наверняка будут многие.
Товарищи игроки, отмечаемся активнее!
Набираем команду номер 9, ЦВЕТОЧЕК и mirag ищут себе компанию!
а другое место для курения там имеется? о нас курящих пожалуйста тоже позаботьтесь...
там возде бара есть столики, это возле бильярда и подальше от дорожек. Можно наверное там и устроить курилку :)
почему-то мне кажется, что забота о курящих - это дело самих курящих... не бросайте только в меня камни))) я сама в ваших рядах) сколько было ю-мамских тусовок - всегда заботились о беременно-кормящей части населения, да и о тех, кто не курит... в месте общей тусовки курить точно не будем! там действительно есть столики около бильярда, можно уходить туда
У нас есть десятая команда :)
В девятую по-прежнему требуются игроки :)
хм, а алкоголь употреблять будем
а як жеж!
(щаз нас отсюда попросят вежливо за флуд)
Господа, дайте нам крайнюю дорожку у стены, но позвольте курить, а?? это ж пока ходишь - очередь свою можно пропустить... :y_0008:
боюсь, дисквалифицируют за допинг
ну если покурить - важнее, чем участвовать в турнире... тогда может выбрать сразу вариант посидеть-покурить? а так-то, конечно, можно дать самой курящей команде крайнюю к бару дорожку... чтобы с нее БЛИЖЕ было ходить и курить до бара
ну че уж так-то сразу... я ж только спросила....
Просто, понимаете,не хочется дышать табачным дымом, к которому мы, например, не привыкли, потому что у нас в семье никто не курит. Я-то с мужем могу и потерпеть, а вот что не я одна с ребёнком буду. ;) Я бы и не просила, если бы многие курили, а я бы пришла одна с сыном и всех попросила не курить.Я б тогда вообще не пошла, чтобы не мешать людям отдыхать.Есть же место, куда можно выйти и покурить, за вас сыграет пару-тройку раз человек из вашей же команды. Потом вы сможете за него также сыграть, сколько он за вас шаров кинул.
Что, девочки, я одна такая вредная? , которая прицепилась к курильщикам?