Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому не старшны морозы, предлагаю приехать на Масленицу к нам в Первоуральск. У нас богатая культурная программа
в субботу в 12 дня мы идем кататься на гору, затем веселимся на вечерке где то с 17-19 часов и до упорую Играем в игры поцелуйные, кадрили пляшем, песни поем и всячески радуемся жизни.
В воскресенье в Первоуральском парке гуляния, тоже с 12 и вечером опять вечерка - все тоже самое что и на субботней +сжигание масленницы и прыганье через костер, закапывание молодоженов в снег.
Приезжайте меня закапывать!
Джанечка вот собирается!!!
Главные герои и организаторы - семейный фольклорный ансамбль Воля? и молодежная студия Приволье.
Вечерки будут проходить в памятнике архитектуры 19века "Усадьба городского типа"Б в простонародье Народный Дом и Дом Музей
Я тоже к вам хочу и на гуляние и на вечерки давно не была по всем соскучилась!!!! :)
Саша привет:-) ! Хочу приехать. Надо еще Сашеньку Виолу и ФИОНУ поймать!
Я могу быть штурманом подскажу и покажу дорогу хоть на автобусе хоть на авто :)
надо, если что - у меня дома можно будет деток на поспать днем уложить!
лови :m_37:
а так то - даж боюсь заикаться, тут новый сериал начинается, и начался он с фразы
ты больше никуда не поедешь.. :m_06:
тут акцент на слове ТЫ
собирайтесь и приезжайте всей семьёй - нечего вам разделяться
он вот в субботу собирается на вечер выпускников.. каждый год этим занимается, а я, после 9 класса, никого вообще не видала... так что шанс всё поправить ещё есть
Оль, ну не мне тебя учить женской мудрости и хитрости создай условия чтоб муж сам предложил съездить вам вместе на гуляния или чтоб тебя отпустил, а сам с мелким остался. К тому же гидрометцентр уже не стращает морозами ;)
Девочки, мы в субботу в театр с дочей идём. Если только позднее к вам присоединиться. вопчем думаем, думаем
ну что, люди? кто едет и в какой день? уже времени меньше недели осталось - пора определяться ;)
Девочки, я ловлюсь охотно - либо в субботу вечером, либо в воскресенье утром - в гордом одиночестве, без мужа и ляльки, ибо холодно - за то вооружившись до зубов всеми комплектами своих карт ;)
Джанечка, позвони мне на сотик на неделе - там точно определимся...свое присутствие обещаю на 98% ;)
ооо! наконец-то народ "просыпается")))
на неделе отзвонюсь)
кто на очереди? "кто на новенького?"))
Всем привет!
я правильно понимаю масленица и в Екатеринбурге и в Первоуральске будет. и везде будут Ю-мамы? ;)
Тм более в выходные тепло обещают: в субботу... -8С, в воскресение... -5С!
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area
сейчас посмотрела прогноз на следующий понедельник днем ... -3С!!!! :dance2: ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! скоро! :ma:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:45
да! именно так))
Есть шанс повториться потусить ;) ;) ;) А? Заберите меня может кто на машине?
Настенька, отзвонись мне, пожалуйста!!! :)
Дело в том, что у моего мужа 12 числа день рождения, в субботу я с утра работаю, потом празднуем день рождения Антона - то есть я освобожусь только к вечеру, часам к 19-20, не раньше %)
Вот и не знаю - ехать мне в субботу вечером (так лучше, конечно, потому что самое интересное у нас всегда происходит ночью) или в воскресенье утром? ;)
Я ничего пропускать НЕ ХОЧУ - тем более. что в районе вторника уезжаю в командировку дня на три, и в Екб меня вообще не будет :)
Хочу-у-у-у-у-у!!! :agree: :clap: И меня-я-я-я-я-я!!! :)
Девочки, а кто-нить в Е-бурге будет и где?
Апельсинка в Харитоновский парк (за ТЮЗом) приглашала
темку можно открепить, или даже удалить - на ваше усмотрение