Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собссна вопрос) через 2 часа пойду за билетами:) кто со мной хочет посетить сие мероприятие?)
че денег? когда? где?
16 марта в космосе билеты не знаю какие есть в ппрограммке прочитала что от 300 до 1000 руб)
а это версия чья ???
наши подикась опять из челябинска ?
была я тама
или Масква едет ??? - хочу Павла Волю !!!!
Та Москвичи, по моему скоро в Де жавю выступают. Билеты по 5 000.
москва))) будут 2 тусы -одна в космосе там все чинно благородно) потом в тинькоффе без цензуры) конечно хочется туда но цена билетов смущает так тчо пойду в космос)) вадик галыгин мой кумир))))))))))))
Билеты в Космос от 400 до 1800. После этого дополнительный концерт в Тинькове, туда билеты по 5000. В де жавю (Камеди клаб е-бург стайл") практически каждый раз бывают москвичи (кто-нибудь), а добивают всяким КВНовским фуфлом.
а вы лично были в местном? стоит идти или нет? мнени япротиворечивые) кто то грит ниче а кто типа сплошное фуфло)) ну есть там резиденты местные в стиле галыгина?:)))
я не то, чтобы была, у меня организаторы знакомые. Была 2 раза - на открытии (были сестры Зайцевы) и еще один раз (с Тимуром "Каштаном" Бадредтиновым, собственно, из-за него пошла). В остальном выступают наши местные КВНщики или приглашенные типа "Луна" и всякие местные знаменитости. А! Ну и "Бурда". Очень хорошо отношусь к моим знакомым, организовавшим это дело, но туда больше не пойду. Просто мне этих КВНщиков и на работе хватает. Хотя бывают и хорошие ребята. Если видели Незлобина по ТВ московскому - из нашего Камеди (хотя я не фанат его). Ну и там ребята из "Свердловска", Пушкин мой любимый.
то что был незлобин в московскойм ацтой( совершенно не понравилось))
ууу знакомые эжт хорошо)) возьмите меня резидентом а?:))))
"бурда" жжот в москве молодцы хоть город не позорят))
Дак они и нас не берут. :) Хотя сходите, ну вдруг понравится. Только столик выбирайте получше: не на второй этаж, и на первом - в центре где-нибудь. С тех, что по бокам не очень видно. Сходите на московский Камеди (или вдург соберетесь на наш) - поделитесь впечатлениями. А то нам денюжек жалко. Между ними и Гришковцом выбрали Гришковца. А "Бурду" давно уже люблю лет 100, со студенчества еще.
создаем дуэт творческий и взрываем зал:) угу если схожу обязательно поделюсь) хотя у меня вон 3 двд нарезанных можно и не ходить никуда:)
Эх, тоже на Гришковца хочууу! обожаю Гришковца! А на него почём билеты?