Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девчонки, всем привет еще раз) мы на Уралмаше катаемся.. есть здесь кто там катается?
Мы скоро будем, сегодня лыжи из гаража привезли...
мы завтра в 10:00 там будем, присоединяйтесь.. нас трое: я и 2 девушки) есть желание компанию нашу пополнить желающими покататься, прогуляться на лыжах
а у всех лыжи свои? есть возможность взять напрокат?
а что там на уралмаше-то?где кататься там?
база лыжная работает с 3-го числа, соответственно возможность такая есть
лыжная база напротив стадиона
а там ток на лыжах?
ну у нас, конечно, уже свои лыжи, т.к. уже второй год в таком составе туда ездим.. а по-началу девчонки брали напрокат
а тебя на чем еще хочется?
если бегать, то я бегаю там ещеСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 22:56
:popcorn:
ПОКАТАЛИСЬ :P
ну так то у меня борд дома стоит
ну я ж про беговые, про прогуляться, борды - другая тема совсем)
другое мне не интересно...
нивапрос, следующий
:(
мы тоже.
вчера в 10 вышли кататься, а в 12 были в сауне на задворках базы..
лыжи свои. не профессиональные, дешевый пластик, но нам хватает.
сегодня бегал муж с другом. а мы с дитем в цирк..Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:05
А с дитями кто-нить там катается?
мы возможно вчера встречались там, да и сегодня, наверно, мужа вашего видели, т.к. народу в 10 часов относительно немного было) мы завтра отдыхаем, послезавтра снова на лыжню.. нас уже четверо)))
люди! а вам не холодно??
а там есть лыжня для совсем начинающих? я на лыжах последний раз стояла в 9 классе.
хочется местечко, чтоб учиться, не мешая остальным...
чета я не понял
а лыжи то какие? не горные чтоль?
при погоде ниже -20 не ходим) девочки мерзнут :)
всё там есть
про беговые