Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
В планах на первое апреля попробовать новый формат традиционного Первоапрельского чаепития у Мартовского зайца - первый детский весенний бал.
Расчитано мероприятие на детей 4-8 лет. Все карты и фишки раскрывать не буду, до поры.
ВОПРОС: много ли у нас МАМ МАЛЬЧИКОВ, готовых
если наберется 8-10 мальчиков - будет просто предел мечтаний. будем думать на эту тему дальше, если нет - будем искать другой концепт.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 16:44
Вопрос к мамам мальчиков, но мы с Алиской точно за бал! Кавалеры! Отзовитесь))))
Аня, МАЛЬЧИКОВ ПАЛЮБОМУ НАЙДЕМ!
Фотки хочу. моя была ведьмой в многослойной мятой юбке, и сине-сиренево-розовой блузе с рукавами-лентами
во - блондинка на последней фотке- моя))
а мамы мальчиков все еще не отзываются?
мы со Славой подумали, и решили, что это не проблема. В клубе у многих девочек есть братья и жрузья. так что собразим как-нибудь. 4 мальчика уже есть)))
сейчас ищем живую музыку - как же бал и без оркестра и рояль
меня уже плющит итаращит, от того как это все будет классно
Спасибо за фото, в черном плаще %) Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 09:48
МАМА Мальчика :=-O: , поучавствуем с удовольствием.
(только НЕ можем вечером среди недели)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:24
готова:
нам 6 лет
Фрак найти-пол дела,хотелось бы узнать где будут проходить репетиции?Если не далеко добираться,то мы готовы :)
смотря откуда - недалеко.
в центре с наибольшей вероятностью.
Можем друга подтянуть поучавствовать, он немного нас постарше :P
ок)
нууууу
я мама мальчика. в школе бальные танцы есть но он их ненавидит %)-так что сиииильно сомневаюсь что мы захотим танцевать :(
по поводу фраку-напрокат? покупать точно не буду...
а праздника хочется
чтобы был праздник, нужно потрудиться коллективно), во всяком случае в ситуации с Алиса-клубом.
это понятно ;)
Просто моего личного конкретного детя танцевать не уговорить никак %)
А все остальное-лехко :)
нам как раз надо танцующих :) все остальное мы и сами можем.
Новая информация: 1. опрашивать на предмет - интересно\не интересно перестаем, начинаем записывать участников! :) По тому как Балу - быть, это решено, а по опыту проведения праздников Алиса-клубом, - желающих всегда больше, чем мест. Так что из мальчиков - кто успел, тот икавалер :). Мартовский Заяц сообщил мне, что в течении недели он намерен подписывать пригласительные.
АЛИСА КЛУБ! всех приглашаем! Записывайтесь и готовьте бальное платье! Кто имеет своего партнера для танца - милости просим с партнером. Написавших тут
и
мы благодарим, приглашаем и считаем. Друга тоже можно пригласить. Только мне нужны срочно все ваши координаты с именами и телефонами! в личку.
Тем Алиса-клубовцем, чьи телефоны у меня есть - обещаю позвонить!
записавшимся большая просьба - следить за темой!
я! записываюсь
дочка Алиса-7 лет
пишу
координаты получила, вас записала :)
Кто следующий?
Детский бал, в честь дня рожденья Мартовского зайца. Кандидаты быть приглашёнными:
10 Аркадий 6 лет, мама Оксана
11, 12. Миша с другом мама Мария
13, 14 Катя 4 и Леня 6 , мама front
10 Аркадий 6 лет, мама Оксана
11, 12. Миша с другом мама Мария