Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамульки-папульки!!!
Ю-мама совместно с поликлиникой «Ваш семейный доктор» заканчивает проведение цикла бесплатных семинаров, посвященных проблеме профилактики заболеваний щитовидной железы.
Заключительная встреча проводится специально для всех желающих -пап, мам, детей в субботу, 25 ноября, в 14.00 в поликлинике «Ваш семейный доктор».
В программе встречи:
Всех желающих просим отметиться здесь, чтобы подготовить все необходимое для каждого участника семинара
Адрес поликлиники «Ваш семейный доктор»: г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21,
тел. (343) 251-09-00, 251-09-01
сайт поликлиники: http://www.semdoctor.ru/
e-mail: semdoctor@inbox.ru
Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 09:33
мы! я и ленчик! надеюсь, "воспаления хитрости", как в прошлый раз , в этот раз у ребенка не случится..
Я, если с дитем никто не посидит, то с дитем, вощем состав уточню позже.
Мы хотим прийти. Всей семьей: ребенок, мама и папа, можно?
Меня с Лизой запишите:)
а можно мы придем в составе: Я+ деть +муж+моя мама?
Я тешу себя надеждой, что старшего уговорю сходить...да и мелкому не помешает. Запишите нас на всяк случай..
Мы придем: я и Соня (2г 2мес).
мы хотим еще! А можно и папу прогнать?
Мы сходим, папа я и дети мои:). Всего 4 человека, Одному детю 3,5 года, другому 4, 5месяца.
Я хочу,в первый раз не получилось.:(
я желаю с ребенкой 2,5года и под вопросом подруга с трехлетним ребенком.
А меня можно тоже в список?
а все-таки с папой можно? В смысле проверить его...
мы идем я и муж. Запишите нас
Я и моя подружка :) Мы точно будем!
Может быть, мы (я и сын 7 лет). Не точно.
Всех записала :)
Получилось:
еще и малыш пойдет!!! А Настя за компанию.
Ваш семейный доктор ждет всех не в 13, а в 14 - увидели?
видели!!! В этот раз очень внимательно смотрели. Ой, прикол, мужа поведу. Он так удивился, что одному в кабинет заходить. ПРишлось пообещать, что буду с ним до конца!!!
я яяяяяяяя!!!!! меня запишите с Соней! :)
если деть не заболеет нас будет 2 взрослых+ 1 дите
Ну че? Идем?:)