Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свое желание участвовать в мастер-классе подтвердили:
Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 15:18
Требуемые ингридиенты.
Палочки, маленькие плошки для соуса. Циновки.
Напитки по желанию, остальные закуски не нужны. Этого на 15-18 чел вполне хватит
Меню такое.
явки пороли начало :-) финансы
Мастер-класс будет проходить у меня дома - на Ботанике, адрес всем вышлю в почту, в 19.00. на всякий случай мой т.8-922-2023281.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 15:36
финансы особенно в первую очередь-что это примерно хоть по сумме получается?
про сумму точно не подскажу:)
но на мне будут п.1, 3, 8, 12, 13, 14, 17, 19.
а со временем как? я в районе 19 могу быть на ботанике...думаю ребенок с репетитором без меня обойдутся.....
а по финансам, ну кто знает сколько что стоит? Прикиньте стоимость хотя бы примерную и разделите на 14 человек (я думаю) не гуманно с хозяина кухни брать деньги еще и за продукты ;)
Девочки! Кто-нибудь сможет съездить в Метро и купить там оставшиеся продукты? Денежку мы на мастер-классе все отдадим:)
да да! отвезите меня кто нить в метро... я уже третий раз пишу тут ) я могу усе купить )
я б свозила, только у меня опыт вождения еще очень мал и муж в гололед не дает мне машину:(, да и сам поздно приезжает.
ну посмотрим.. может завтра и получится сгонять - только скажите по количеству точно чего надо и сколько
см. внизу все написано, я написала, что я куплю
ага. читаю а этого хватит на 15 человек?
ну мы ж не жрать пойдем, а ролы учиться делать %) , если что еду подкупим русскую_ на крайняк блины можно будет испечь :D
Маша сказала, что точно хватит:) А я еще хочу испесь большой яблочный пирог. Ну это так - на десерт типа;)
ну если столько еды намечается то я точняк у вас в подъезде усну на теннисном столе %)
(я когда ем-сразу спать хочу) :lazy3:
Продуктов хватит, захватите по маленькому контейнеру. Несколько роллов домочадцам принесете. Как подтверждение, что с пользой время провели. По деньгам без спиртного в прошлый раз получилось по 250р, тут меньше получится. 220-230. А если в мЕтро закупаться 160-180 примерно. Ну а напитки кто что любит, там разброс большой
Кто в прошлый раз у меня банки брал под роллы? Верните,а?
А можно я коротко:). Сделайте рисом наружу, они симпатичней, и даже проще, чем обычные.
А еще, в прошлый раз я заметил, что вы заворачиваете в целый лист(сори, если мимо). Надо делать в половинку.
Мы в разные заворачиваем. Маленькие, которые простые в половинку, а филадельфию в целый. Может на фотографиях не очень видно? А которые рисом наружу, циновку ведь в целофан надо класть?
ага... лучше вообще от мешка, чуть толще, смочить хорошо.Рис на пленку по всему размеру половинки нори. Нори сверху. Потом циновку 2е складываете, и переворачиваете, разворачиваете. Получается нори сверху, рис внизу. Накладываете хавчик, и крутите. Купите икру летучей рыбы, не жмитесь, у будет ваще кайф. Икру лучше у оптовиков брать, типа элит-продукт, руб 700 стоит. У нас уже 1 год, не кончается все-еще.
Маша, я вопросы по продуктам в почту написала. Ответь плиз
Не люблю эту икру. Консерватор я .
Угу...Противная какая-то и на зубах скрипит:)
А мне нравится:), только не очень нравится, что она в зубах застревает%)
карочи, я практически договорилась с транспортом чтобы сгонять в метро и усе купить. Я рассчитываю на 17 человек? Кстати, сколько циновок надо? Каждому индивидуально? или при таком кол-ве народу можно ведь вполовину меньше?
ну и заодно может контейнеры чтобы с собой остатки роллов унести тоже прикупить?
ПОжелания принимаются до завтра, примерно часов до 16. Потом могу свалить.