Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
23 июля 2008 года родила дочку в 7 роддоме. Вмеcте со мной девушка Лена (фамилию забыла) то же родила дочку. Потеряла контакты...дочка сотовый утопила в аквариуме...вот как сейчас эту лену найти...ну очень хочется)
в бегущую строку объяву
какую? "ищу Лену, которая родила дочку 23 июля")))) Мне кажется, что я ее быстрее найду ее через каких-нибудь друзей-знакомых на ю-маме или ека-маме))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 01:51
а если в роддом обратиться?
флаг в руки ;)
и живет не знаете где? и где училась-работала?
Лена Мальцева...... :) вот только что вспомнила фамилию))))) :=-O: Вдруг кто-то ее знает)) Ей где-то 30-35 лет. Есть сын старший и дочка 23 июля 2008 года родилась)))
что даже город незнаете? упростило бы поиски, ибо Мальцевых как Ивановых в каждом населенном пункте
найти реально, с год назад девушка подобную тему заводила и я случайно оказалась знакома с той, которую искали ;)
а детализацию за тот период взять? или вы не перезванивались ниразу?
вот спасибо)) Я об этом и не подумала)))
Так же при выписке номерами не обменялись. Мы через одноклассников нашлись.