Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-то хочет присоединится, детки 4-5 лет? Есть хороший Дед Мороз, тут есть его контакты на сайте ..
Это опять я ;) Мы кстати ,на Таганской,51а живем,так что рядом.Детей у нас во дворе,мне кажется много,а здесь не вижу никого :( из мамочек
Я за идею,только сообразить не могу,как это организовать? Что-то типа утренника на улице?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:41
мы на Таганской 55. мы за! А сколько вашему малышу? нашей доче 4,2.
У меня Настюша- 2,3 годика.Если собрать побольше деток,то будет чудесно))) :) Еще и автор темки подтянется.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:19
только в нашем подъезде ещё четверо! а как задумывалось? своими силами или приглашать ДМ?
У нас на примете есть клоун ( по совместительству дед мороз )только надо узнать будет ли он работать на улице.
Девочки - здорово что откликнулись! Я вообще-то думала пригласить к Оле домой Дед Мороза - здесь есть рекомендации про него - ему 75 лет, настоящий Дед Мороз, ну и подумала еще пару человек пригласить для компании. Дочке 5 лет будет в январе.
Но! Ваша идея с улицей очень интересная! можно прямо во дворе встретиться, только где бы елку найти среди бетонных площадок.. Можно узнать про актеров или про этого дед мороза .поводить хоровод, конкурсы всякие провести :) Только как интересно согласится работать Дед мороз, если еще ведь детки подойдут, их же не выгонишь - значит надо знакомого Деда Мороза, наверно, чтобы сильно коммерческого интереса не было?
Можно в лес на Калиновку пойти, там и елки и горки есть - покатать деда мороза с горы :))
Что-то загорелась я идеей с лесом на Калиновке - там есть классная гора и поляна. Можно там собраться, а дед мороза привезти на машине. :) Прикиньте , пошли детки в лес погулять компанией, а там Дед мороз к ним придет... Можно до этого собраться поделать украшения на елку уличную всем вместе, просто идеек друг другу подкинуть и посмотреть кто-что может сделать :) Снеговика там скатать. Еще у меня ребенок очень любит в лесу мандаринки искать спрятанные, у нас прямо ассоциация стойкая - идем в лес, значит найдем мандаринку, радости полные штаны :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:51
Знаете,наверное,что есть такая штука,как форумы соседей.И у нашего дома тоже есть своя страничка.Было предложение украсить двор и поставить елку прямо во дворе(В нашем на Таганской,51а).Потом грипп по городу пошел,все дружно пропали с форума :=-O: А идея-то
классная,если все-таки оргпнизуемся домом и сделаем (надо собрание провести),то и идти никуда не надо .ЕЛКА будет.сугробы,надеюсь,тоже.
Интересно!, выздоровеем, соберемся гулять - может встретимся? Нет, про форумы соседей я не знаю, что это за штука такая?
Про лес ,все таки кто хочет идею поддержать? Там антураж такой более сказочный что ли? Можно тортик в виде елочки испечь..http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=12081Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:04
Выздоравливайте))) Сайт соседей тут _http://[www.sosedi24.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=64](/away.php?to=www.sosedi24.ru%2Fforum%2Findex.php%3FPAGE_NAME%3Dlist%26amp%3BFID%3D64&s=704419f4351931d5901403dc6be03e2c) В поиск вставьте номер своего дома.
Я-то ,честно,побаиваюсь с мелкой в лес идти.Летом очень часто на Калиновку ходили,а как зимой,а вдруг мороз По-крайней мере,2 удесные идеи есть,надо детишек еще привлечь побольше))).
Мы тоже с удовольствием к Вам присоединились бы.
Особенно понравилась идея с Калиновкой. Мы там часто бываем...
Ну, и вариант попроще тоже нас устроил бы ;)
а можно не соседям пристроиться??? мы с Уралмаша, но хочется поучаствовать :boogie: , идея с лесом классная, но где это - Калиновка, я не в курсе :dontknow: ??? Украшения как раз с сыном начнем со след. недели делать, на лесную елочку вполне подойдет! У меня старшему будет шесть в январе, младшему 10 мес. Можно все закончить фейерверком :pozdr3:
девочки мы тоже хотим. у меня двое детей девочка и мальчик живем на таганской 6а. идея с калиновкой воще супер и игрушки мои детки тоже могут сделать. а за дед мороза может наш папа сгодится? он сиграть сможет. ток вот костюма нет
Мы с Шефской 104 - это совсем рядом -тоже бы присоединились :) Сыну 3,9
Агде вы хотели взять саму елку?
на калиновку решили вроде пойти
Какие предложения по дате проведения ? :)
привет, мы тоже с Уралмаша, хотим тоже к вам, и тоже не знаем где Калиновка. но зато у нас есть костюм Деда Мороза. Правда, я его сама шила, но на нетолстого папу подойдет. в составе костюма: халат красный с белой каймой, шапка, борода. Вот. Возьмете нас? А насчет даты: может. числа 2-3-го января, или около того?
о ни че вы мамы придумали!здорово!!мы бы тоже пошли да малявки совсем а так ваще здоровски!молодцы!так можно устроить где ДКэльмаш,там елку ставят вроде под новый год,горки есть,вот только что возле дороги %)
На Калиновку мы бы тоже с удовольствием сходили!!!!
Только мы только в субботу можем :(
О дате еще никто ни чего не договаривался?
привет мы живем Таганская 56, дочке 1,8. в почемучке будет елка для малявок и для побольше деток и рядом и заразы ни какой деток там мало, все по домашнему.мы на 3 записались.на улице я не знаю моя еще маловата наверное для этого
девочки наш папаотказался дед морозом быть :( простите что обнадежила
мы тож хотим, хоть мы и не совсем ваши соседи (нов. сортировка) - можно к вам?
только скажите, плиз, где начинается калиновка? :)
Нас 3-4 января тоже устаивает ;)
Мы на Стачек-Войкова живем тоже бы присоединились нам 4 года)))
Мы тоже с Уралмаша, тоже бы со своими детьми к Вам присоединилась :) 3-4 января устаивает