Эльмаш, давайте деток соберем и Дед Мороза позовем :)

автор
мама
Екатеринбург

Кто-то хочет присоединится, детки 4-5 лет? Есть хороший Дед Мороз, тут есть его контакты на сайте ..

мама
Екатеринбург

Это опять я ;) Мы кстати ,на Таганской,51а живем,так что рядом.Детей у нас во дворе,мне кажется много,а здесь не вижу никого :( из мамочек
Я за идею,только сообразить не могу,как это организовать? Что-то типа утренника на улице?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:41

Екатеринбург

мы на Таганской 55. мы за! А сколько вашему малышу? нашей доче 4,2.

мама
Екатеринбург

У меня Настюша- 2,3 годика.Если собрать побольше деток,то будет чудесно))) :) Еще и автор темки подтянется.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:19

Екатеринбург

только в нашем подъезде ещё четверо! а как задумывалось? своими силами или приглашать ДМ?
У нас на примете есть клоун ( по совместительству дед мороз )только надо узнать будет ли он работать на улице.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки - здорово что откликнулись! Я вообще-то думала пригласить к Оле домой Дед Мороза - здесь есть рекомендации про него - ему 75 лет, настоящий Дед Мороз, ну и подумала еще пару человек пригласить для компании. Дочке 5 лет будет в январе.

Но! Ваша идея с улицей очень интересная! можно прямо во дворе встретиться, только где бы елку найти среди бетонных площадок.. Можно узнать про актеров или про этого дед мороза .поводить хоровод, конкурсы всякие провести :) Только как интересно согласится работать Дед мороз, если еще ведь детки подойдут, их же не выгонишь - значит надо знакомого Деда Мороза, наверно, чтобы сильно коммерческого интереса не было?

Можно в лес на Калиновку пойти, там и елки и горки есть - покатать деда мороза с горы :))

автор
мама
Екатеринбург

Что-то загорелась я идеей с лесом на Калиновке - там есть классная гора и поляна. Можно там собраться, а дед мороза привезти на машине. :) Прикиньте , пошли детки в лес погулять компанией, а там Дед мороз к ним придет... Можно до этого собраться поделать украшения на елку уличную всем вместе, просто идеек друг другу подкинуть и посмотреть кто-что может сделать :) Снеговика там скатать. Еще у меня ребенок очень любит в лесу мандаринки искать спрятанные, у нас прямо ассоциация стойкая - идем в лес, значит найдем мандаринку, радости полные штаны :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:51

мама
Екатеринбург

Знаете,наверное,что есть такая штука,как форумы соседей.И у нашего дома тоже есть своя страничка.Было предложение украсить двор и поставить елку прямо во дворе(В нашем на Таганской,51а).Потом грипп по городу пошел,все дружно пропали с форума :=-O: А идея-то
классная,если все-таки оргпнизуемся домом и сделаем (надо собрание провести),то и идти никуда не надо .ЕЛКА будет.сугробы,надеюсь,тоже.

автор
мама
Екатеринбург

Интересно!, выздоровеем, соберемся гулять - может встретимся? Нет, про форумы соседей я не знаю, что это за штука такая?

Про лес ,все таки кто хочет идею поддержать? Там антураж такой более сказочный что ли? Можно тортик в виде елочки испечь..http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=12081Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:04

мама
Екатеринбург

Выздоравливайте))) Сайт соседей тут _http://[www.sosedi24.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=64](/away.php?to=www.sosedi24.ru%2Fforum%2Findex.php%3FPAGE_NAME%3Dlist%26amp%3BFID%3D64&s=704419f4351931d5901403dc6be03e2c) В поиск вставьте номер своего дома.
Я-то ,честно,побаиваюсь с мелкой в лес идти.Летом очень часто на Калиновку ходили,а как зимой,а вдруг мороз По-крайней мере,2 удесные идеи есть,надо детишек еще привлечь побольше))).

мама
Екатеринбург

Мы тоже с удовольствием к Вам присоединились бы.
Особенно понравилась идея с Калиновкой. Мы там часто бываем...
Ну, и вариант попроще тоже нас устроил бы ;)

мама
Екатеринбург

а можно не соседям пристроиться??? мы с Уралмаша, но хочется поучаствовать :boogie: , идея с лесом классная, но где это - Калиновка, я не в курсе :dontknow: ??? Украшения как раз с сыном начнем со след. недели делать, на лесную елочку вполне подойдет! У меня старшему будет шесть в январе, младшему 10 мес. Можно все закончить фейерверком :pozdr3:

мама
Екатеринбург

девочки мы тоже хотим. у меня двое детей девочка и мальчик живем на таганской 6а. идея с калиновкой воще супер и игрушки мои детки тоже могут сделать. а за дед мороза может наш папа сгодится? он сиграть сможет. ток вот костюма нет

просто посетитель
Екатеринбург

Мы с Шефской 104 - это совсем рядом -тоже бы присоединились :) Сыну 3,9

nikisha
поставить елку прямо во дворе

Агде вы хотели взять саму елку?

мама
Екатеринбург

Капучино
Агде вы хотели взять саму елку?

на калиновку решили вроде пойти

мама
Екатеринбург

Какие предложения по дате проведения ? :)

мама
Екатеринбург

привет, мы тоже с Уралмаша, хотим тоже к вам, и тоже не знаем где Калиновка. но зато у нас есть костюм Деда Мороза. Правда, я его сама шила, но на нетолстого папу подойдет. в составе костюма: халат красный с белой каймой, шапка, борода. Вот. Возьмете нас? А насчет даты: может. числа 2-3-го января, или около того?

мама
Екатеринбург

о ни че вы мамы придумали!здорово!!мы бы тоже пошли да малявки совсем а так ваще здоровски!молодцы!так можно устроить где ДКэльмаш,там елку ставят вроде под новый год,горки есть,вот только что возле дороги %)

Екатеринбург

На Калиновку мы бы тоже с удовольствием сходили!!!!
Только мы только в субботу можем :(
О дате еще никто ни чего не договаривался?

мама
Екатеринбург

привет мы живем Таганская 56, дочке 1,8. в почемучке будет елка для малявок и для побольше деток и рядом и заразы ни какой деток там мало, все по домашнему.мы на 3 записались.на улице я не знаю моя еще маловата наверное для этого

мама
Екатеринбург

девочки наш папаотказался дед морозом быть :( простите что обнадежила

мама
Екатеринбург

мы тож хотим, хоть мы и не совсем ваши соседи (нов. сортировка) - можно к вам?

только скажите, плиз, где начинается калиновка? :)

мама
Екатеринбург

Нас 3-4 января тоже устаивает ;)

самомама
Екатеринбург

Мы на Стачек-Войкова живем тоже бы присоединились нам 4 года)))

мама
Екатеринбург

Мы тоже с Уралмаша, тоже бы со своими детьми к Вам присоединилась :) 3-4 января устаивает

Тема закрыта
Причина:
";