Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут прочитала про встречу самом и уже даже записалась... и тут мне в голову пришла мысль:)
ведь чем отличаются самомамы от не самомам? тем, что они свободны в личном плане! отсюда мораль: а что если нам устроить встречу самомам, но не обсуждать, какие мы несчастные и какие у нас проблемы в связи с отсутствием любимого мужа рядом, а оторваться по полной программе? ну, к примеру, что-нить типа пик апа устроить? или в стриптиз клуб отправится дружною толпою?
А стриптизклуб с оргиями? тагда и я с вами!
А детей брать?
в стрипклуб?! ...нуачо ..может приват бесплатно администрация организует, типа, если женщина в стрипклуб с дитем пришла, значит уж вообще невтерпеж!
выходим на тропу люпви? (не мое выражение, кто-то из местных его придумал)
Что тоже ахото?
Прогноз? :D
ой я тожа за, но сначало надо ознакомиться так. шоб знать друг друга в лицо))
да и кто сказал что там бум плакатсо и рыдать какие мужики гады???..не. мы ж для позитива)
стиптиз хде мужчкой есть?
девушка вы идетте? на встречу то вообще?
кстати, там Алексий записалсо..его тож на стриптиззз??мужеский? :D
Нет дяденька. ты меня с кем-то путаешь.
дамы...ну што?
тебя, мальчик, сложно с кем-то перепутать.
дамы-за! :D апосля пельменей,обзнакомившись...порвать денить стриптизерских малчиков на сувениры :D
С чего это вы дяденька решили что я мальчик? Я то вот девочка и между прочим замужем.
та ты штооо!!!! как не взять то) прихадити.. будим соки пити..)
чур мне первой сувенирчик))
ну мож потом и поедем куда. отдам сына папе...впервые за полгода.. тока бы вот решицо..
с чего взял что это дяденька?))
ну малчик буит не один,я думаю...мож канеш не сразу после пельменей,мы ж сурьезные дамы с наследием так сказать,но обсудить вопрос стОит...
а идея то замечательская, я б тоже присоединилась. Правда, толпа одиноких женчин могет весь народ распугать
Я вам ниче не адресовывалА.
Не одиноких, а свободных
;)
Дяденька это. потаму чта хочет стать папой.
а чиво анонимно то? :) втопе то отметилис??
да там на отче надежда есть. он собиралсо с нами.
а я не про себя а про АЛЕШКУ)) в инфу то зайдити.. это ж Алена...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 23:57
пардон, обшиблась %) А если серьезно, то по-моему было бы здорово!!!!!
А че папой стать хочет? трансвистит что ли Алена?