Химмашевские мамочки, давайте дружить!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! Сынуле 1г и 9 мес. Нам очень хочется подружиться с нашими ровесниками, чтобы вместе гулять и общаться. Мы живем на Химмаше недалеко от 20 РД, часто гуляем в парке по утрам (с 12 до 14). Если есть желающие составить нам компанию, пишите - мы будем очень рады. :)

Екатеринбург

:)
апну пожалуй

мама
Екатеринбург

Рыся
апну пожалуй

:)

мама
Екатеринбург

Всем привет! Нам 9 месяцев. Гуляем мы у стадиона, живем на северном химмаше. Присоединяйтесь к нам на прогулку :) Пишите в аську 359724125 или смс 902 25 717 99. Ирина

мама
Екатеринбург

Вот эльмаш Деда Мороза заказывать собирается. Предлагаю анологичный вариант организовать у ДК Химмаш(надеюсь елку там поставят) . Пишите в аську

Екатеринбург

LadyFox
. Пишите в аську

:) ;) а что в асю...и тут можно в кучу собраться. А как делать-по возрастам? ;)

мама
Екатеринбург

нам 2года, а для Деда мороза наверно это без разницы))))

мама
Екатеринбург

а нам 11 лет и 1,5 , живем на Бородина

мама
Екатеринбург

моему сынишке 1,10, мы тоже на Бородина

мама
Екатеринбург

И мы на Бородина, нам 1,7г

мама
Екатеринбург

и мы в скором времени пополним ваши ряды ;) вот в конце весны переедем...и всех задружим!!!!!!!!!!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы на Инженерной нам 1,8 г

мама
Екатеринбург

Девченки как там жизнь на любимом химмаше...????????? мы вот уж скоро переберемся :) а инета - то не будет...хочу друзей найти заранее
Я - Юлия и у меня растут два замечательных мальчика - Ваня 3,5 года и Данил 1,7...вот Будем жить на Славянской 54.
Кто-нить рядышком живет... :clap:
Хочу номера телефонов наших будущих друзей!!!(мона в личке)... ;) скучать не охота....вот заранее суетусь... ;)

bul
мама
Екатеринбург

и мы на бородина:)

мама
Екатеринбург

Рыся

апну пожалуй

мама
Екатеринбург

а мы на Орденоносцев живем нам в конце мая 2 годика будет) Кто с нами? У нас отличные детские площадки! Присоеденяйтесь! :)

мама
Екатеринбург

Девочки, и мы с Химмаша, вот сидим дома жаримся, а хочется на природу, а папа в командировке. Кто с нами хочет, давайте что нибудь придумаем? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

давай мы только за :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

А я помидор))) Шучу))) Но я тоже с химмаша))) И мечтаю стать Мамой ( хоть денег много дадут)

мама
Екатеринбург

а мы с

Janchik
давай мы только за

не плохо съездили на лужу возле рамады, познакомились, пивка попили и погуляли :P , присоединяйтесь девочки.

мама
Екатеринбург

предлагаю провести очередную перепись химмашевских мамочек :)
мы на Профсоюзной, р-н ДК, мне 32, дочам 2,8 и неделька

будущая мама
Екатеринбург

давайте прогуляемся по Химмашу ,мне 26 дочурке 3 месяца (через недельку )))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:30

мама
Екатеринбург

А нам 9 месяцев будет 15 октября,но так мы не с кем и не познакомились до сих пор :( Пишите в личку,погуляем вместе :) Живем на Орденоносцев.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:56

мама
Екатеринбург

Приветик мамочкам,нам 4 года и 14 лет,Живём на Грибоедова ;) ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет, живем на Косарева (около бассеина), мне 30 лет, сыну 6 месяцев. Гуляю одна, буду рада компении. Пишите в личку.

Тема закрыта
Причина:
";