Фигурное катание для мамочек

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, есть идея. У нас во дворе на Эльмаше сделали классный каток, регулярно заливают, свет допоздна горит - ходим туда кататься. Думаю может найти тренера по фигурному катанию ну или хотя бы кого-нибудь кто может показать азы катания чтоб было что дочке показывать было бы классно!

А можно группу мамочек набрать и регулярно заниматься! представляете какой фитнесс на свежем воздухе! :)

А еще там таакие классные мужчины в хоккей регулярно играют по вечерам ;)

Еще есть каток на Калининце, но его еще не залили..

мама
Екатеринбург

О, а где на Эльмаше, поподробнее можно? идея неплохая. А вообще может кто утром может кататься? На Калининце не знаете утром можно или нет?

мама
Екатеринбург

прикольно %)

мама
Екатеринбург

Отличная идея, только далеко от ЮЗ. Я мысленно с вами!

мама
Екатеринбург

Lola
Отличная идея, только далеко от ЮЗ. Я мысленно с вами!

я тоже на ЮЗ.Нам бы такой каток.......

мама
Екатеринбург

Жду не дождусь, когда зальют каток между 109 и 152 школами. В прошлом году только в январе залили..

мама
Екатеринбург

Адрес, адрес озвучьте, плиз!
Дочка ждет - не дождется, когда открытые катки работать начнут...
Живем тоже Эльмаш. Катаемся мы с ней вместе.

мама
Екатеринбург

и на ЮЗ.. и умею на коньках, в секцию 2 г в детстве ходила.. мож мы на ЮЗ найдем-организуем себе а?

автор
мама
Екатеринбург

Адрес - Афганские дворы, кто знает. Угол Таганской и Фрезеровщиков внутри во дворе. Там по-мойму сами мужики и организуют все. Сами каток построили если не ошибаюсь. В прошлом году просто заливали площадку - в этом настоящик каток сделали. Там и подростки и младшие школьники и вечерами мамочки по-мойму катаются. У меня муж с дочкой катаются У меня коньки есть - но я что-то не выбралась еще.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки кто знает кто может взрослому дать несколько уроков катания? Именно или на Эльмаше или может на Юности. но его еще не залили?

Можно объявы развесить - пойдут ведь мамочки или папы мне кажется :) Или просто девочки, кто рядом живет - там очень много народу катается.

Екатеринбург

на турбинке в том году классный каток был,в этом ещё не знаю,а учить деток на калининце,т.к лёд там беспонт.был-не чищенный,можно и там пока КТО СОБЕРЁТСЯ ПОЗОВИТЕ ПЛИЗ ;)

автор
мама
Екатеринбург

на калининце тоже лед не айс - я ж говорю тут во дворе чистят и заливают регулярно потму что там мужики играют сами они и следят за льдом - у них там машина спецальная. На калининце не было инструкторов в прошлом году.

просто посетитель
Екатеринбург

;) кому надо тренера, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:31

автор
мама
Екатеринбург

написала, что-то ответа нет

мама
Екатеринбург

Спаибо Вам огромное за наводку!!! Побывали мы сегодня на Вашем катке. Очень понравилось! Просто СУПЕР!!! Дочку утащить не могли, сама накаталась. Папа наш снег расчищал.
Тренера могу дать координаты. Но сама заниматься с тренером не буду: пока нет материальной возможности. На дочины тренировки всё уходит...

автор
мама
Екатеринбург

ой, очень рада за вас Молодцы! А Ваша дочка умеет кататься хорошо, вы куда-то ходите?

мама
Екатеринбург

Не, не очень хорошо... Но катается))))
Ездим заниматься в Луну. Небольшой группой с тренером из Юности. Раз в неделю.

автор
мама
Екатеринбург

Давайте вместе покатаемся например вечером в понедельник после 8 только или во вторник пораньше? Моя хоть посмотрит, что вообще возможно на коньках поехать, а то страх какой-то, что упадет...

мама
Екатеринбург

У нас на этой неделе папа в командировке будет. А я так далеко 2 пары коньков не понесу.
А без меня она не очень любит кататься.
Если вдруг уговорю, что одна будет кататься, то могу Вам позвонить. Киньте тел в личку...
Ну, или уже папу дождемся...
он в четв приезжает. правда, в четв у нас как раз тренировка. Так что начиная с пятницы с папой можно.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:30

Екатеринбург

На ЮЗ залили каток во дворе Бардина-Решетникова.

мама
Екатеринбург

А мы тоже на Таганской живем,только не в этом дворе :) Если еще катаетесь,с удовольствием присоединюсь,но только в качестве сопровождения-сын катается,а я не умею :( Да и коньки не приобретены)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:58

автор
мама
Екатеринбург

nikisha, А сколько лет сыну? Иы катаемся, но сейчас заболели дружно :( А так хочется на лед - у нас прямо из окна каток видно - так там огни горят и все катаются! Коньки в спорттоварах продаются очень недорого - покупайте - не пожалеете! Мы обязательно напишем как соберемся :)

мама
Екатеринбург

Ой,сына у меня большой -11 лет( на 10 лет старше вашего сынули ;) ,подглядела в профайле- у нас д.р. 04.11.1998г.)
А дочке 2,3 годика.Мы прошлом году катались,сын на коньках,а мы рядом на коляске А вы хорошо стоите на коньках?

Екатеринбург

Мы с вами! только вот коньки мне пока не куплены. А доча катается (почти каждый вечер), пару раз с видели вашего папу с дочкой ;)

автор
мама
Екатеринбург

киса-мурыса, мы совсем разболелись, правда уже хоть температуру сбили и то хорошо... когда появимся, как узнать вас? Или сами подходите, ладно? :)

Екатеринбург

Кать, ты нас знаешь я Аня, а доча у нас Тая. :)

Тема закрыта
Причина:
";