Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Желающие посетить мастер-класс по использованию слинга пишите сюда.
Следующий раз будет в четверг 16.11 в клубе "Жар-Птица"
Я могу проконсультировать по телефону, для этого либо звоните мне на сотовый, либо(на городские и номера Мотива) я могу перезвонить сама
Предлагается два варианта времени 11 и 16 часов(если и там и там будет человек по пять, можно и два раза провести)
ОТМЕЧАЕМСЯ В ЛИЧКЕ!
Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 19:37
Прикольно, по телефону консультация - это высокий класс!:) Сама в жар-птице проводила мастер-классы, но вот как проконсультировать по телефону - честно говоря, даже не представляю себе:)
Привет, Оль. у Насти входящие на телефон платно, вот и решили мой дать. Говорит много звонят, хотя я сама слабо представляю как это будет выглядеть
а жар-птица - это где?
это на Луначарского, между Короленко и Азина
уу, далеко, а то бы сходила
Ну, видимо, все равно надо будет всем звонящим все ж рекомендовать на очную встречу прити, потому как даже по книжке, где картинки есть, далеко не все и не всегда понятно, а по телефону, без нагдядности - совсем сложно... Жалко, что в 16 стали делать, нам по режиму это совсем не удобно... Впрочем, с другой стороны, много преподавателей - тоже плохо:) так что мы уже можем отдыхать:)
я очень очень хочу, но еще не родила :D возьмете проконсультировать?
Конечно, приезжайте! Беременные частенько на эти мастер-классы приходят:)
Спасибо Оля!
с первой дочерью у меня была допотопная кенгурушка- какое же это мучение %) хочу теперь слинг!
А можно и я приду? У меня доча уже выросла из слингово-кенгурятного возраста, но я очень хочу опробовать слинг для будущей детки, кот. пока тока в планах. (С дочкой пользовались кенгурушкой хорошей, но спина все равно уставала, а про слинг говорят, что нагрузка лучше распределяется.)
Приходить можно всем:)
Кстати, если кто ходит со слингом шарфом, приходите--покажете
я хожу, но 16.00 - для меня очень поздно, мне б пораньше
Можно и пораньше, мы сейчас как раз в районе полвторого засыпаем, так что можно и в три сделать, а можно и вовсе часов в 11
Я тоже хочу, если часов в 11 мы бы приехали
Ну давайте в 11 сделаем, сейчас время поправлю
Народ, отмечайтесь в личке на какое время, особенно кто собирается на 11, если никто не напишет, я не приду(претензии тоже принимать не буду) В 16 занятие точно проводится, а в 11 пока под вопросом
Лю-юди, отмечаемся в личке, отмечаемся. Столько было желающих на 11 и все молчат:(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 12:36
up
Наро-од, где вы, ау.
Если завтра до 20 никто про 11 часов не напишет, то будет только в 16 занятие
up
up
up
Ну вот, ждем всех желающих в 16 часов
А уточните адрес, пожалста, желательно с ориентирами :)