Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по итогам проведения очередного утренника - Тыква-пати, он же детский хэллоуин, мы со Славой вдруг осознали, что наши ряды стали свободнее и стройная концепция пошатнулась, поэтому, напомню здесь вкратце, к чему был весь этот клуб и зачем.
Мы объединились несколько лет назад по формальному признаку - имени Алиса в своих семьях.
Назвав себя дружественным некоммерческим объединением неравнодушных родителей.
НАШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ от всех остальных организаций, занимающихся детскими праздниками - мы за СЕМЕЙНЫЕ праздники в полном смысле этих слов - не "мама и папа ведут ребенка на праздник", а "семья участвует в вечеринке-утреннике". Поэтому на наших утренниках всем и каждому есть чем заняться.
Изначально это были встречи на территориях центров развития, в "простых" кафешках, в этом году мы вышли на новый уровень и провели полноценную "вечеринку" в Кире, чему безмерно рады. Атмосфера и интерьер Кира органично сочетались с темой праздника.
Первые вечеринки были организованы полностью своими силами - мы искали место, нанимали актеров, придумывали вместе с ними сценарий, кто-то из родителей клуба, будучи профессиональным фотографом, делал качественные снимки, кто-то так же на общественных началах пек огромные торты на всю компанию, и т.д. и т.п.
Сегодня для проведения дальнейших утренников, нам бы хотелось сохранить эти традиции - мы могли бы проводить праздники для "своих" трех-пяти детей у себя дома непосредственно, но считаем, что "вместе веселее" и хотим, чтобы у наших детей была сформирована культура отмечания нестандартных праздников в частности и веселых праздников вообще, поэтому делаем для всех, и приглашаем родителей, которые могут помочь нам в организации утренников, присоединяться к клубу.
На сегодня точно нужна помощь в поиске
адекватных актерских коллективов,
родители, которые возьмут на себя роль фотографа и будут заниматся репортажной съемкой утренника,
было бы здорово, если б у нас появилось более-менее стабильное и надежное место для проведения утренников, в этот раз именно наши участники помогли нам со Славой найти Кир.
и уж если совсем пожелать всего на свете, было бы здорово, если бы нашлись родители, "ответственные" за фейерверки.
"ряды стали свободнее" не означает, что нас осталось мало, нас как раз много и дажеочень много, но, почему-то организуют все два человека.
А как вступить в ваш клуб, у нас Алиса правда еще маленькая(нам 1.2г), но праздники любит!!!
Ань! Я уже готова всячески помогать!!! Потому что идея совместных праздников - это очень хорошо! И она не должна погибнуть))) Наверное, сейчас стало проблемно искать единомышленников из-за того, что сайт стал очень большим и мало кто кого знает в реальности, чтобы быть активным... Но я предлагаю всем сначала соглашаться, а потом уже узнавать друг друга :) Потому что Алиса-клуб - это как раз тот случай, когда вы не пожалеете о знакомстве!
Привет) записала)) контакты мне в личку скиньте.
Спасибо)
с удовольствием присоединимся к вам, правда живём мы не в Екатеринбурге. Нашей Алисе 4 года, праздники любим отмечать вместе.
отлично :)
Аня, я свои данные оставляла Славе на Хеллоуине... Если по прежнему приглашаете мальчишек в свою компанию, мы ЗА!!!! Вот только из меня организатор никакой, но не хитрое задание выполнить смогу ;) А что значит
в прямом смысле. обычно было так - нанимали за деньги только актеров, торты пекла я, Лена Ле фотографировала на профессиональную камеру происходящее.
Торты стали заказывать, т.к. в кафе-ресторан могут по санэпид причинам не пустить с домашним тортом, фотографа мы лишились, в планы никак не входит нанимать фотографа за деньги, т.к. это резко увеличит стоимость мероприятия. в лучшие годы мы со Славой брали немалую часть расходов на себя, поэтому "билеты" были дешевле.
Сейчас нам нужен штатный фотограф, и с учетом того что дети подрастают и от утренников можно плавно переходить к вечерникам, было бы здорово, если б кто-то организовал качественные фейерверки не по безумным ценам, что с одной стороны добавило бы праздника а с другой не слишком увеличило бы стоимость участия. Т.к. праздники по сути эксклюзивные и на поток не поставлены и не будут, получается достаточно затратно.
записала)))
Я считаю, настало время "поделиться" на две возрастные группы - от полутора до трех и от четырех до ...10???
Потому что наши уже большие и малышам просто скучно будет, т.к. программы все равно на возраст ориентированы.
Но для этого нужна еще парочка "неадекватных" мам, готовых пару раз в год заняться организацией праздников.
МЫ со Славой можем оказывать помощь и поддержку и консультировать по всем вопросам - опыт приличный.
меня запишите! я готова! в старшую группу второй ребенок для младшей маловат
я могу проводить мини-диско после основного представления! танцевать как в турции дядьки-аниматоры танцуют - запросто! музыку найдем! ну и аниматоров из рядов мамш тож думаю будет море желающих!
записали. как там кстати в Кире после нас?
Привет!
Нашей Алисе 4 года) Мы очень хотим вступить в ваш клуб и участвовать в праздниках. Всячески готова помогать чем смогу. Папа у нас долго занимался фотографией и даже свадьбы фотографировал. Готов показать свои навыки фотографа на ближайшем празднике (1 апреля), если устроит, готов трудиться всегда)))
Единственное, я буду способна помогать только ближе к февралю-марту, т.к. сейчас у меня 39 недель, ждем прибавления - сына)))
Запишите и нас, пожалуйста)
записали)
спасибо за предложение, обязательно воспользуемся.
Вам удачи, и присоединяйтесь к нам на 1 апреля, конечно)
Привет всем!
Тоже так считаю)) Мы из младшей группы явно выросли..)) ;)
Насчет помощи и участия пока много обещать не могу, Алисин братик связывает по рукам, но надеюсь в дальнейшем будет проще! ;)