Алиса-клуб ищет единомышленников.

автор
мама
Екатеринбург

по итогам проведения очередного утренника - Тыква-пати, он же детский хэллоуин, мы со Славой вдруг осознали, что наши ряды стали свободнее и стройная концепция пошатнулась, поэтому, напомню здесь вкратце, к чему был весь этот клуб и зачем.
Мы объединились несколько лет назад по формальному признаку - имени Алиса в своих семьях.
Назвав себя дружественным некоммерческим объединением неравнодушных родителей.
НАШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ от всех остальных организаций, занимающихся детскими праздниками - мы за СЕМЕЙНЫЕ праздники в полном смысле этих слов - не "мама и папа ведут ребенка на праздник", а "семья участвует в вечеринке-утреннике". Поэтому на наших утренниках всем и каждому есть чем заняться.
Изначально это были встречи на территориях центров развития, в "простых" кафешках, в этом году мы вышли на новый уровень и провели полноценную "вечеринку" в Кире, чему безмерно рады. Атмосфера и интерьер Кира органично сочетались с темой праздника.
Первые вечеринки были организованы полностью своими силами - мы искали место, нанимали актеров, придумывали вместе с ними сценарий, кто-то из родителей клуба, будучи профессиональным фотографом, делал качественные снимки, кто-то так же на общественных началах пек огромные торты на всю компанию, и т.д. и т.п.
Сегодня для проведения дальнейших утренников, нам бы хотелось сохранить эти традиции - мы могли бы проводить праздники для "своих" трех-пяти детей у себя дома непосредственно, но считаем, что "вместе веселее" и хотим, чтобы у наших детей была сформирована культура отмечания нестандартных праздников в частности и веселых праздников вообще, поэтому делаем для всех, и приглашаем родителей, которые могут помочь нам в организации утренников, присоединяться к клубу.
На сегодня точно нужна помощь в поиске
адекватных актерских коллективов,
родители, которые возьмут на себя роль фотографа и будут заниматся репортажной съемкой утренника,
было бы здорово, если б у нас появилось более-менее стабильное и надежное место для проведения утренников, в этот раз именно наши участники помогли нам со Славой найти Кир.
и уж если совсем пожелать всего на свете, было бы здорово, если бы нашлись родители, "ответственные" за фейерверки.

автор
мама
Екатеринбург

"ряды стали свободнее" не означает, что нас осталось мало, нас как раз много и дажеочень много, но, почему-то организуют все два человека.

мама
Екатеринбург

А как вступить в ваш клуб, у нас Алиса правда еще маленькая(нам 1.2г), но праздники любит!!!

мама
Екатеринбург

Ань! Я уже готова всячески помогать!!! Потому что идея совместных праздников - это очень хорошо! И она не должна погибнуть))) Наверное, сейчас стало проблемно искать единомышленников из-за того, что сайт стал очень большим и мало кто кого знает в реальности, чтобы быть активным... Но я предлагаю всем сначала соглашаться, а потом уже узнавать друг друга :) Потому что Алиса-клуб - это как раз тот случай, когда вы не пожалеете о знакомстве!

автор
мама
Екатеринбург

AlenaPro

Привет) записала)) контакты мне в личку скиньте.

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин

Спасибо)

Екатеринбург

АняАня

с удовольствием присоединимся к вам, правда живём мы не в Екатеринбурге. Нашей Алисе 4 года, праздники любим отмечать вместе.

автор
мама
Екатеринбург

Килиманджаро

отлично :)

мама
Екатеринбург

Аня, я свои данные оставляла Славе на Хеллоуине... Если по прежнему приглашаете мальчишек в свою компанию, мы ЗА!!!! Вот только из меня организатор никакой, но не хитрое задание выполнить смогу ;) А что значит

АняАня
нашлись родители, "ответственные" за фейерверки. ??? если запускать не кому, дык папа наш - пожалуйста!!!

автор
мама
Екатеринбург

LoraZ
А что значит
АняАня
нашлись родители, "ответственные" за фейерверки.

в прямом смысле. обычно было так - нанимали за деньги только актеров, торты пекла я, Лена Ле фотографировала на профессиональную камеру происходящее.
Торты стали заказывать, т.к. в кафе-ресторан могут по санэпид причинам не пустить с домашним тортом, фотографа мы лишились, в планы никак не входит нанимать фотографа за деньги, т.к. это резко увеличит стоимость мероприятия. в лучшие годы мы со Славой брали немалую часть расходов на себя, поэтому "билеты" были дешевле.
Сейчас нам нужен штатный фотограф, и с учетом того что дети подрастают и от утренников можно плавно переходить к вечерникам, было бы здорово, если б кто-то организовал качественные фейерверки не по безумным ценам, что с одной стороны добавило бы праздника а с другой не слишком увеличило бы стоимость участия. Т.к. праздники по сути эксклюзивные и на поток не поставлены и не будут, получается достаточно затратно.

автор
мама
Екатеринбург

Лежебока
У нас тоже Алиса.Нам 1,4. И нас запишите

записала)))
Я считаю, настало время "поделиться" на две возрастные группы - от полутора до трех и от четырех до ...10???
Потому что наши уже большие и малышам просто скучно будет, т.к. программы все равно на возраст ориентированы.
Но для этого нужна еще парочка "неадекватных" мам, готовых пару раз в год заняться организацией праздников.
МЫ со Славой можем оказывать помощь и поддержку и консультировать по всем вопросам - опыт приличный.

просто посетитель
Екатеринбург

АняАня
Но для этого нужна еще парочка "неадекватных" мам, готовых пару раз в год заняться организацией праздников.

меня запишите! я готова! в старшую группу второй ребенок для младшей маловат
я могу проводить мини-диско после основного представления! танцевать как в турции дядьки-аниматоры танцуют - запросто! музыку найдем! ну и аниматоров из рядов мамш тож думаю будет море желающих!

автор
мама
Екатеринбург

RED_PURPLE

записали. как там кстати в Кире после нас?

мама
Екатеринбург

Привет!
Нашей Алисе 4 года) Мы очень хотим вступить в ваш клуб и участвовать в праздниках. Всячески готова помогать чем смогу. Папа у нас долго занимался фотографией и даже свадьбы фотографировал. Готов показать свои навыки фотографа на ближайшем празднике (1 апреля), если устроит, готов трудиться всегда)))
Единственное, я буду способна помогать только ближе к февралю-марту, т.к. сейчас у меня 39 недель, ждем прибавления - сына)))
Запишите и нас, пожалуйста)

автор
мама
Екатеринбург

AlisaAs

записали)
спасибо за предложение, обязательно воспользуемся.
Вам удачи, и присоединяйтесь к нам на 1 апреля, конечно)

мама
Екатеринбург

Привет всем!

АняАня
Я считаю, настало время "поделиться" на две возрастные группы - от полутора до трех и от четырех до ...10???

Тоже так считаю)) Мы из младшей группы явно выросли..)) ;)
Насчет помощи и участия пока много обещать не могу, Алисин братик связывает по рукам, но надеюсь в дальнейшем будет проще! ;)

Тема закрыта
Причина:
";