Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сгоняла вчера в баньку и поняла как мне в Ёбурге этого не хватает, но одной понятно ходить не хочу. Может соберемся человек 6 девчонок с уралмаша и близлежащих районов?Будем раз в неделю арендовать сауну или баню на часа 2-3. :)
Кто ЗА?
Я за,если в компанию возьмёте,хвалят сауну в Светлом.
Я тож хочу, но с Пионерского возьмёте?
я бы тоже не отказалась :) А вы в какие дни и время думаете ходить? В этом вся загвоздка
;)
я за. Уралмаш устраивает.
:popcorn:
а почему бы и нет?
Мне все равно,можно в будни вечером, может в выходные в любое время
Может по субботам вечером?
Кому как удобнее?
можно, я в принципе за. только не сегодня
знаете, в принципе, мне бы подошло. Но еще лучше - это воскресенье вторая половина дня. А у остальных как?
а места, пароли, расценки какие? :)
Меня бы устроила пятница вечер,суббота,но это надо думать не всегда,воскресень вечер скорее всего ДА. :)
Мы с дочкой за!! Дочке 8 лет :)
оптимальный вариант для меня
Девочки, я тоже сегодня не могу...не успею долететь из тамбовской области к вечеру
э-э-э, извините, а мы с детьми собираемся? если так, то я, увы, точно пас, ибо сыну тока год, до сауны он еще не дорос :)
Я без детей,отдохнуть ,отвлечься
Без дочки тогда я тоже пас... и так ее мало вижу, а тут еще вечер будет пропадать...
вот я тоже об этом подумала
Девочки, конечно без. Отвлечетесь, а так все только и будут следить за детьми, никакого расслабления
эхх..я тоже хачу..без детей..но блина я со Вторчега - не видать да мне сауны?
Эт почему?Рады всем! Написала уралмаш и близлежащие районы потому что не думала что издалека захотят в сауну ехать ;)
я тоже без, ибо хочу именно баню, со всеми скрабами-масками, веником и тп...
ходили на прошлой неделе с подружками - класс...
ой, и меня в курсе держите :)
девочки а вы все знакомы? Я тоже хочу - но никого не знаю...И наверное регулярно ходить не смогу - но хоть иногда очень хочется...