Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Было здорово! Очень много знакомых лиц! Некоторое количество незнакомых, но с которыми хотелось познакомиться. Каша - просто объеденье! Кабинет просто содрогнулся от нашей тусы! Ура! Поздравляю всех и Машук еще раз!!!
стих свой клевацкий в студию! :clap:
тебя ж там не было? Кто уже доложил? %O Машук отправила, она выложит!
ну там пошла уже неофициальная часть в Сандее, но мне надо было домой, так что я покинула всех, рыдая и страдая :)
у миня длинные уши:D
Это у меня длинные уши должны быть :) Всю фауну перепутала!!!
Оля, ты просто сразила своим талантом, просто супер стихи
Машу еще раз поздравляю, спасибо за возможность увидеться и пообщаться в дружной веселой компании
Оля молорик, здоровский стих!!! рада была всех повидать:) Еще раз с кашей ю-маму поздравляю!!!
Оля, напиши сюда свои чудесные стихи!!!!!! было супер!!!! :clap:
тоже жалею, что не попала в Сандей, но дитё не с кем оставить((((
Я чета сидю до сих пор вся афигевшая от переизбытка эмоций %)))))
уже усе прибраль, сидю в прострации такой :)))))
классна усе.... Спасиба мамки-папки-детки, что пришли!!!!!! Супирь-супирь усе было!!!! :))))))
приятно было всех увидеть :) %)
Молодцы!
А где фотки? Покажите хоть как люди кашу празднуют!
Поздравляем ю-маму и Машук с праздником!!!
Держите суперское КрОлино стихотворение!!!!
Комплименты автору принимаются :))))))
http://www.umama.ru/read/article.php?id=1068
супер!!!!!!!!!
Оля, стихи - супер! И рифма, и ритм, и содержание - все на месте :) Ты зайка! :))) Ой, тьфу, нет... КрОля :)))) тоже все перепутала :)
Машука, спасибо за позитифф и теплый прием! Не ожидала получить кружку, думала, и без меня претендентов полно - а тут, ващеееее :) спасиб огроменный! :)))
Вощим, я тоже вся в положительных эмоциях :) Что весьма кстати для кормящей мамашки! :)
Суууупер!!!!!!:clap::clap::clap:
Все прошло здорово! Жаль, что мне не удалось оттянуться на полную катушку :(
Ольк, суперские стихи! :clap: Молодца!:)
КрОля супермегастихи :clap: :clap: :clap:
Оля, стихи супир!
а мне очень понравилась кружка :) так приятно было что я тут такая больная дома валяюсь, а муж мне кружку раздобыл :)
и так здорово всех повидала в интерактивном режиме :) там мимо камеры народ порходил и махал, а я не удержалась и тоже замахала :D, и тока потом сообразила что односторонний режим связи :)
хоть сама не шмогла присутствовать, но всех виделаи кружку заимела :)
спасибо
зы: а стихи крОлины - это мегастихи! :) молодец оля :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 22:06
Умничка! Стихи супер! :clap: :clap: :clap:
стихи ооооооооооооооооооочень понравились!!!! как грится "автар, пеши исчо!" :)
Спасипки за позитив, даешь побольшетаких встреч!!!!
(приятно было с "новыми" людьми познакомиться ;))
А мне там одна девушка очень понравилась, тока наверно она замужом :)
Олькин! Стихи просто замечательные! Спасибо огроменное! :)