Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, набираю компанию желающих погреть косточки... :). Предлагаю походы в сауну сделать регулярными, например, по вторникам в 20:00. На следующей неделе пойду на разведку. На примете 3 сауна на ЖБИ: в КОСКе, в Барракуде и в Витязе. Больше не знаю. Первое посещение планирую на 27 октября. Если есть какие предложения,советы, отзывы по саунам, давайте обсудим
Я не против периодически ходить, но 27 наверное не смогу :)
+1 ;) Мне в Барракуде (точнее это ФОК) нравится :) В Витяз совсем не по пути :(
я хочу, я хочу!!!!!оччччень!!!!девочки, как соберетесь зовите меня. плиииз)
Собираю чисто женскую компанию :)
А можно нам с дочкой присоединиться? :)
а можно и без мужа и без жены?
очень очень хочу :)
что-то я тут подумала, а можно не во вторник, а, например, в среду? а то у меня во вторник вечером у мужа тренировка и сына не с кем оставить :( вообще, мне удобные дни: понедельник, среда, пятница ;)
завтра (в воскресенье), чет мне срочно помыться захотелось
В общем если есть желающие на завтра, то я "за"
девочки, кто ходил расскажите хоть)
напишу только за себя: понравилось, исходя из того, что моей целью было погреть косточки, поделать маски. Бассейн не большой, но для 6-ых достаточно. Сауна - самое то, не очень жаркая. Девочки сказали, что в следующий раз придут. Но лучше один раз сходить, чем 100 рассказов услышать. Поэтому добро пожаловать, Оля!
а в какую сауну ходили-то?
в КОСКе
когда в след. раз собираетеьс???я тоже хочу!!!
Девочки, а сколько по цене выходит?
по-моему 1200рублей за 2часа на 6человек - это если в Коске
ага, 1200 за 2 часа.
У нас когда-то была компания и мы ходили в КОСК по субботам с утрам. Что мне там нравилось, что там 3 сауны разных и мы ходили во все по очереди - не надойдает. Надо набирать челов 10 и тогда 6 всегда будут ходить. 6 - оптимально.
Есть два свободных места на сегодня на 20ч. в Римскую сауну Коска.
Кто желает к нам присоединиться??
ап.. есть еще 30минут чтоб собраться
на следующей неделе я опять с вами :dance2: надеюсь ничто не помешает