Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, я уже заводила эту тему - но открытиие Клуба любителей караоке отложили. Оно состоится 16 октября, в пятницу, в 19 часов, в КДЦ "Дружба", по предварительной записи (вот телефончика "Дружбы" не помню, по ДубльГису узнать можно). Так я к чему это: неужели я одна пойду??????? Люююююююди, отпишитесь, кого ждать, плиззззз! к понедельнику чтобы я места на желающих забила. Погода уже будет так себе, в сады-огороды только в субботу! Неужели никто петь не любит? там реклама скоро пойдёт - и мест не будет, свои же Юго-Западники места разберут, да ещё из администрации пару столиков займут - вот и не будет мест. (извините, что продублировала текст, просто, похоже, не в том разделе завела - вот и откликов не дождалась)
я бы тоже хотела( живу почти рядом), а сколько стоит?
ну предварительно мы, еще тут скажу :)
там решают, 100, или 200 за вход(хотели 300 вначале, но перемудрили с открытием. и в первый день решили скинуть цену) - и с 19 до 23 часов поёшь, сколько можешь
тогда меня тоже записывайте!
о даааа!!!!!!
уже трое. Ура! жду пополнения.
кто ещё смелый? неужели на всём Ю-З(и близлежащих ) нет поющих? Да не поверю ни за что!
я нифига не смелая ,но пиши,Ален ,меня!
Итого:
1.леди-стар
2.Лолита
3.Змий-искуситель
4.sveta1974
На самом деле особой смелости не нужно, да и 50 грамм в случае чего - рулят.
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:47
Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:04
А чего, собственно бояться? что голоса не форматные? так чем неформатнее, тем лучше. помните, как в свадьбе лучшего друга Кэмерон Диас жутко пела? А мы-то по-любому лучше споём, а слегка разойдёмся, так и дуэтами, да хоть квинтетами начнём!
мне поллитра ибо трус
я еще больше трус Непоющий подливатель-алкаш имееца
на "котах" ты одна ведь пела?
усё, беру за свой столик: нечто 2 Алёны, да ещё и с музыкальным образованием не замутят какую-нибудь лучинушку на 2 голоса? да нефиг делать (только сильно не напиваться - ченм больше пьют, тем больше я нанюхиваюсь винных паров и тем больше я пьянею, ибо сама не пю, причём совсем)
цеплять не будет,как перед полетом
шо есть лучинушка? я знаю только дубинушку Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:56
ога, после коньячины насильно в себя влитого, дааа
так, все быра огуглили лучинушку
И одна, и в дуэте Аня пела + подливатель-алкаш-50-гр-коньяка ... ну и голос! :)
Это, которая "ухнем"? Можно и ухнуть. А лучинушка, это которая "то не ветер ветку клонит"
кароче, сами ее пойте, я с лесу, не знать такого
а ой, мороз-мороз?, как раз снежок обещают на след. неделе...
распугаем публику-то стесняюся я...
"Вечерний звон" подпою... там где "буммм-бумммм"
Лично я собираюсь что-нибудь из репертуара Смоуки провыть, или вумэн-ин-лав, Барбры Стрейзанд, а, ещё уважаю Аллегрову, особливо, что все мы бабы стервы. а коронная песенка - песня Золушки Сенчиной, но это, когда связки не посажены.
ну и аллилуйя, в общем - Змий с репертуаром определился. Главное, чтобы в наличии было