Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вторая неделя пошла моих бесконечных звонков по разным заведениям города.
нужно заведение, куда вместилось бы 43 человека, вкусно кормили бы, счёт не выполз бы за 2 тыра на человека и + была бы музыка (хотя бы фоновая) и возможность провести свою программу.
капендос полный! варианты кончились. может быть я что-нибудь забыла??? подскажите, плиз кто-нить что-нить!!
в поиске была! %)
ыыыыы... рыдаю...
попробуйте баловень, хоть и обслуживание мне не очень понравилось ввиду того, что все долго было, но кухня великолепнейшая, цены вполне разумные, уложитесь, а место - угол Первомайской/Свердлова ;)
Капитан Флинт (С.Тракт-Восточная), Пан- Сметан (Восточная к Малышева ближе), Жюльн - Верн (Победы), Кактус (Декабристов), Гранд - Буфет (там вообще буфет - каждый берет, что хочет - 350 руб., + спиртное),
Новый год лучше за городом. Можно котедж снять, сейчас много фирм предлагают
коттедж -это дорого.
коттедж - это не подходит... у нас 40 чек топ- и миддл -менеджмента... надо тупо кафе. Кап Флинт не подошёл не знаю почему... почти шта решились на Малиновку, но там число не подходит... капец... не одно, так другое...
в кактус и жюль верн сёдня позвоню!
ПАСИБА!
Привет, а телефончики фирм где сдают коттедж не подскажите.
Заранее спасибо