Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Девчонки с уралмаша или соседних районов (жд, эльмаш, пионерский и пр.), есть к вам предложение. Давайте наберем группу (хотя бы 10 человек) и начнем играть в волейбол где-нибудь 1 раз в неделю. Площадку найти несложно.
Ах как бы я хотела,но ребенка нескем оставить :y_0018: ,в школе два года ходила ,професионально готовили
я бы хотела :) тока я играть не умею :) ну чтоб по всем правилам)
эх, везет же. Если к 26 октября не наберете, то возьмите меня. Правда я тысячу лет не играла уже
я тоже бы играла... но тоже не умею)))
так давайте соберемся и научимся)
а насчет детей тоже можно что-нибудь придумать
а если с собой взять?
я тоже думаю, то все научатся. Это же для себя, а не соревнования
Мы вас берем в любом случае ;)
Я хочу - но умею плохо- не играла миллион лет
можно, если наберем мало народу, в бадминтон играть или в стритбол (тока я тож не умею)))
у меня вот просто острая потребность чем-то заняться :)
Я как то это не предстовляю,ребенку почти 2 годика,она просто не даст спокойствия,а кому надо с ней сидеть и отвлекать %)
Итак, сколько нас уже набралось?
можно на ТЫ
Пока что 5, если у сейлормун все-таки получится, тогда 6!
если зал будет на эльмаше и недалеко от моего дома, то пожалуй бы присоединилась ..
давайте к нам в футбол женский ;)
меня возьмите плиз.. люблю играть, но посл раз играла на 3м курсе.. а так оч хотца. я как то тему создавала но народу не понра ехать далеко. Я ЗА!
скока нас уже?
А судить кто будет? :)
а где площадку хотите ? :)
Играющие. ;)
я тож хочууу! Живу на Эльмаше. Единственное чтобы ребзя оставить мелкого надо договариваться на конкретный день. Понедельник и четверг как-то отпадает у дочки хор вечером.
Я думаю, что лучше на выхи договариваться. Больше народу сможет приехать. К примеру, в субботу утром. как такой вариант?
Пока не выбрали, но где-нибудь в северных районах.