Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Друзья, мы хотим продолжить тподзабытую традицию отмечания детского Хэллоуина в Алиса-клубе.
на сегодня есть хорошие идеи, как и с кем (в плане актеров), есть примерный бюджет мероприятия.
Пока планируем семейный костюмированный праздник на 15, максимум 20 детей с родителями, возраст детей 3-6 лет.
на данный момент определились с программой праздника, актерами.
примерно посчитали что-сколько будет стоить (торт, актеры, реквизит для конкурсов и т.д.) получается не очень дешево в пересчете на ребенка - по 500 рублей примерно.
Это еще если удастся найти помещение в дружественном кафе, где не придется платить аренду.
если интересно это обсуждать, напишите, вывешу смету и обсудим, на чем можно сэкономить.
Праздник планируем на последнюю субботу октября.
это касается детей с именами не только Алиса? ;)
так-то интересно :)
с удовольствием приняли бы участие))))
даже костюм есть... надеюсь, что еще не выросли из него
это касается всех детей)
дети и родители должны быть в костюмах.
на сегодня особенно актуален вопрос приобретения тыкв диаметр 15-20см, оранжевые, 20 штук)))
и не понятно, где заказывать торт, т.к. планируется торт на 7 кг.
на рынке?
так вроде сейчас под заказ все делается
главное, чтоб начинка нормальная была, а не только внешний вид
сейчас звонила 5-8 тысячрублей. золотой утренник выйдет.
т.е. это 31 октября получается
может вес торта поменьше сделать?
если расчитывать на 40чел по 100гр, то 4 кг достаточно, с запасом 5
тока что заказывали торт там же, где в позапрошлом году на именины алиса-клуба заказывали. сами так и не поели, но Слава сказала, всем понравился) сейчас цена за кг - 400 рублей. Мы с Алисой за праздник всеми ЗА! Бюджет вполне приемлимый! Тыкв нет((( Помогать готова! Дружественное кафе - варианты пока отсутствуют!
400 рублей пока самый человеческий вариант
может, я выложу тут примерный план праздника со всем необходимым?
подумаем все вместе.
это вы с чего решили про 40 человек? у нас крайне редко один ребенок плюс один родитель приходят)))
канешна! торт на 7 кг по 400 рублей - 2800 - уже нормуль) может, нам и аренду удастся оплатить? если бесплатных вариантов не найдеца?
1 ребзь + 1 родитель)))) 2-го родителя не считала))))
как я случайно выяснила, столкнувшись с ситуацией в рамках одного из городских проектов. вполне реально договориться на проведение мероприятия с одним из кафе города (не каким-то конкретным пока) без всякой там аренды. т.к. суббота-утро - "мертвое время", кафе пустое, а если придет 50-60 человек, то хоть какая-то касса получится за такое мероприятие. все лучше, чем стоять в пустую.
сейчас пробуем договориться.
на мой взгляд - это идеальный вариант был бы. и в центре города, и с интерьером-едой-туалетами все в порядке.
«бюджет мероприятия» все секреты - что-зачем раскрывать не буду, написала только то, что технически понадобится. жирным - то что придется платить в любом случае.
Праздник рассчитан максимум на 20 детей (хотелось бы 15)
Маркеры-фломастеры 20 шт (берем дома)
Трафареты всякие много (делаем сами)
Фитбол оранжевый – 2 шт (ищем напрокат))))
Шляпа 1 шт (есть)
Метла 1 шт. (есть)
Магнитофон – 1 шт (есть)
Тыквы декоративные – 15-20 шт.
Ножи канцелярские 15шт.
Масса для лепки цветная 2 кг
Зубочистки, ножи пластиковые одноразовые
Магнитики мелкие для творчества 20 шт
Чайные свечи 30-40 шт
Пакеты под мусор мелкие 20 шт
Перчатки нестерильные резиновые 1 упаковка 50 пар
Белая ткань куски 50*50 – 20 кусков (4 метра более чем достаточно)
Баллон с краской 2 шт
Резинки "для денег" (есть)
Воздушные шары мелкие шарики
Торт – 1 на 7 кг))) (20 детей + 40 взрослых)
Чай – ведро 12 литров.
Актеры – 3 шт 4500
Хотим-готовы!
Тыкв нет, деньги есть :)
эт-та ха ра шо
Анечка, мы тоже с вами!
интересует время проведения - может совпасть с тренировкой....
по списку вопрос - что-то то, что жирным нужно взять на себя?
Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 17:27
не обязательно, взять это на себя можно, если точно знать, как минимизировать расходы на эти вещи)))
а нам важно в каком районе все будет...
тыков нет-замерзли, но завтра схожу по бабушкам
будет, если все удачно срастется с помещением, в районе 8 марта-фрунзе, или еще более в центре.
жду пожеланий по времени.
Нам тоже интересно а можно мы придем всей семьей? папа мама доча и малыш, но папа с малышом я думаю будут на улке гулять Деньги есть - тыквы вот попадаются на глаза у бабушек на улице... могу купить парочку поискать, но они дорогие.. может объявление здесь повесить?
правда продают не декоративные а настоящие... а они большие..
Т.е. опять дискриминация по возрасту Алис? :(
это не дискриминация, а основной возраст "целевой аудитории".
кроме этого, дети организаторов именно в этом возрасте сейчас. Никакой коммерческой выгоды проект не приносит, все прозрачно и доступно для самостоятельных подсчетов. Если мамы детей более старшего возраста хотят для них праздник тоже - проконсультируем, где, как и сколько примерно все это может стоить но объединять в одну кучку трех и девятилетних ИМХО испортить праздник всем. актеры не сориентируются.
Я про выгоду и не говорила ничего....
А вы сами были на праздниках Алиса-клуба раньше?